Bewertungen (1 789)

Hans & Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Top gerne wieder
Würden jederzeit wieder dort hin fahren. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Animation 1a Abendshows und Unterhaltung am Tag sehr gut. Essen sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Es wird auf alle Altersklassen im Hotel ( besonders von der erstklassigen Animation ) eingegangen, so dass niemand ausgegrenzt wird und jeder zu 100 % auf seine Kosten kommt. Sehr zu empfehlen ist auch der Physiotherapeut Artur, der seine Sache sehr professionell angeht und sehr gut macht. Dieses Hotel ist auf jeden Fall…
Lydia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Tolles Hotel,sehr empfehlenswert zum Jahreswechsel
Das war unser erster Urlaub auf Lanzarote zum Jahreswechsel. Wir sind begeistert vom Hotel, dem Personal, dem abwechslungsreichen Essen, welches es täglich wechselnd in großer Auswahl gibt und wo für jeden Geschmack etwas geboten wird, dem Animationsteam. Wir können die schlechte Kritik aus November 2011 nicht nachvollziehen. Diese Kritik hat uns im Vorfeld die Vorfreude auf den Urlaub sehr vermindert. Zum Glück haben sich die Kritikpunkte jedoch nicht bewahrheitet. Sehr empfehlenswert!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Hotelbewertung
Für eine 3-Sterne Anlage gutes Preis- Leistungsverhältnis. Animation war sehr gut. Leider begann das Show-Programm erst um 21:30 Uhr so das bis zum Beginn eine tote Zeit entstand. Obwohl sich im Hotel eine sehr gut ausgestattete Disco mit Showbühne befand, wurden das Show-Programm und die anschließende Disco in der zugigen Poolbar durchgeführt. In der 2. Dezemberwoche bei weniger Hotelgästen nahm die Vielfalt am Büfett stark ab.
Knuth(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Megageiler Calimera Club Urlaub
Wer auf Cluburlaub steht, der sollte hier einchecken. Das Animationsteam gibt den ganzen Tag Vollgas. Es wird auch den Gästen die Möglichkeit gegeben, an manchen Abendshow's mitzuwirken. Ob Jung oder Alt die Animateure kümmern sich wirklich um jeden. Jungs und Mädels, ihr seid einsame Spitze.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Erholsamer, abwechslungsreicher "Winterurlaub"
Eine großes, sauberes, freundliches und durchschnittlich großes Wohnzimmer mit separatem Schlafzimmer und Badezimmer. Zuvorkommendes Reinigungspersonal. Sauberkeit wie erwartet ohne Mängel. Die "all inklusive" Leistungen i.O. Beim Essenk sind die Köche zeitweise überfordert, so die Speisen herzustellen, dass alle warmen Speisen auch genügnd warm bleiben. Die angebrachten Strahler halten lauwarm. Die Urlauber waren Deutsche , Engländer, Russen u. wenig andere wie Niederländer. Insgesamt unauffällig. Störend die…
Abdelhamid(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Calimera - Mehr erwartet
Kleines Hotel - alles übersichtlich. 1 Restaurant, 2 Bars. 2 Nationalitäten Deutsch und Polnisch, die Deutschen Gäste waren eher die Älteren. Das Hotel scheint nach Aussen sauber zu sein, wenn man aber einmal genau hinschaut, ist es leider nicht mehr so! Im Großen und Ganzen würden wir nie wieder dieses Hotel besuchen. Und wir haben wirklich keine hohen Ansprüche!
Manuela(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Perfekt!
Kurz: Einfach Perfekt!Super Hotel und super Umgebung! Kann ich nur weiter empfehlen! Vor allem die Animateure sind super nett und bringen jeden Abend eine super Show auf die Bühne! Besser geht es nicht!!!! Liebe Grüße
Ernst & Angelika(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Hotel zum Erholen und Entspannen
konnten uns gut Entspannen Animation ist nicht Aufdringlich . Sehr nett und jederzeit hilfsbereit ,ist ein Junges Team . Die Abendveranstaltungen sind sehr gut das team gibt sich viel Mühe. Bei Tag werden einige Spiele organisiert
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Zu viele Polen
Die 1. Woche war super. In der 2. Woche war die Ruhe vorbei durch ein großes Polen aufkommen. Ich würde dieses Hotel unter diesen Umstänen nicht noch einmal besuchen. Durch die Polnischen Gäste kann ich dieses Hotel nicht weiter empfehlen.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Hotel gut, ok Pool und Spa mangelhaft
Also es war unsere erste Zeit auf Lanzarote. Diese Insel ist etwas sehr besondesres und sie beeindruckt mit einer bizarren Schönheit. Man kann sich vieles ansehen ( Natur und Kunst-C. Manrique). Das Hotel war in Ordnung, gutes Essen, besonders der Fisch und die Papaya waren gut. Natürlich auch alles andere. Störend empfand ich, dass man zum Abendessen keinen Tee bekam. Nur Kaltgetränke und Alkoholika. Der Garten ist sehr schön, auch liegt es sehr ruhig, direkt am Meer. Jedoch zum Baden nicht geeignet. Da muss man…