Tolles Essen von sehr gutem Koch, abwechslungsreich und vielfältig.
Schönes Hotel mit guter Strandlage und noch besserer Aussicht vom Pool zum Meer mit Glasbalkon. Zimmer alle mit Meerblick. Nettes und freundliches Personal. Alles super
Es ist in die Jahre gekommen. Dringend nötige Reparaturen bleiben liegen. Teilweise fällt Putz von den Außenwänden. Stahlgestelle der Treppen rosten vor sich hin. Fußbodenfliesen teilweise kaputt. Sind Stolperfallen. Da muss dringend investiert werden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Einmal und immer wieder Taro Beach!!!
Die Lage des Hotels ist nicht zu toppen. Direkt am langen und herrlichen Sandstand der Costa Calma. Wir hatten ein Superior mit Meerblick und lässt allein der Ausblick von der großen Terrasse keine Wünsche offen und versetzt einen sofort in Urlaubsstimmung. Die Unterbringung war geräumig genug, sauber und es hat alles funktioniert. Es wurde täglich von sehr freundlichem Personal gereinigt. Auch das übrige Personal - Rezeption und Bedienung- war sehr freundliche und zuvorkommend. Auch das Essen war abwechslungsreich…
Das Hotel ist sehr renovierungsbedürftig. Fliesen sind mit Klebeband an der Wand festgemacht. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel hat teilweise sehr steile Wege. Für ältere - und Leute mit Kinderwagen nicht zu empfehlen.
Ich persönlich kann die negativen Kommentare überhaupt nicht nachvollziehen !
Hier ist es einfach nur PERFEKT. Das Essen ist der Hammer, es gibt so viel Auswahl... Das Meer und der Meerblick sind einfach nur unbeschreiblich schön...
Die Leute alle super nett und immer stets bemüht
Das ist alles wirklich meckern auf sehr hohem Niveau !!!
Einfach Klasse ❤
Wir waren nun zum 7. Mal in regelmäßigen Abständen im TARO-BEACH und es hat uns wieder sehr gut gefallen.
Das Hotel hat von seinem Charme nichts verloren und eignet sich ideal zum Ausspannen und einfach mal die Seele baumeln lassen.
Service und Verpflegung gut. Super Lage, direkter Strandzugang ohne Liegestühle vom Hotel, extra Liege mit Schirm 9,50€. Hotel würde eine Renovierung guttun, neues Inventar, Anstrich, Bodenbeläge aussen und innen, Putz bröckelt zum Teil.
Katastrophe!
Alt und abgewohnt.
Alle Zimmer gleich schlecht eingerichtet. Jede Toilette im Hotel hat abgeplatzte Stellen.
Betten rollen auseinander, Vorhänge dreckig, und und und.