Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 313)

Tanja(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolle Lage und super nettes Personal
Erstes Zimmer schrecklich. BAD etc. nicht sauber, auf Ventilator extrem viel Staub. Meerblick gebucht, Sicht auf Kakteen bekommen. ABER nach Beschwerde wurde umgehend reagiert, sehr freundlich und zufriedenstellend, am 2. Tag tolles Ersatzzimmer mit tollem Blick aufs Meer 🌊 Personal sehr freundlich, obwohl diese gefühlt alle 24 Stunden am Tag da waren. Lage Top. 1 - 2 kleine Sachen könnten verbessert werden. Animation für Erwachsene (welche oft in Kinderanimation ausartete), Getränke wurden ab 23 Uhr aufs Zimmer…
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Insgesamt würde ich es weiter empfehlen
Pool und Strand habe ich mir vorgestellt.Beides war vorhanden! Das Hotel war groß, trotz allem konnte man alles gut finden. Am schönsten war Abends bei einem Glas Bier oder Wein auf den Pool mit Palmen im Hintergrund zu schauen!!
René(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erfüllt seinen Zweck aber mehr auch nicht.
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Eine Renovierung ist mehr als notwendig. Die Lage ist gut. Wir hatten auch Glück mit der Aussicht auf den Atlantik. Circa 20 Meter entfernt. Schade das es keinen hoteleigenen Strand gibt. Die Liegen am Strand sind nur gegen eine Gebühr von 15€, für 2 Stück mit Sonnenschirm, am Tag nutzbar. Was auch sehr ärgerlich ist, das man für den Hotelsafe 4,80€ pro Tag bezahlen muss. Der Zimmerservice ist leider sehr durchwachsen. Das eine Mal wird sich Mühe ohne Ende gegeben und das…
SusanneDeutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Kein Wohlfühl-Ambiente
Die Zimmer sind recht karg, Mobilar schon recht alt. Der Boden war durch Sonneneinstrahlung kaputt, das war mein erster Eindruck, da der Eingang durch die Terrasse war…absolut Kein Wohlfühl-Ambiente.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Nicht empfehlenswert
Zimmer veraltet, renovierungsbedürftig. Essen wie in der Kantine, Salat frisch, Fisch eher modrig. Strand schön
J.A.(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Superlage und herrlicher Zimmerausblick
Das Hotel sollte eher mit 3 Sternen versehen sein. Ansonsten ist es ok! Super geeignet für Familienurlaub.
Elias(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Leider enttäuscht worden
Ein Strandhotel bei welchem man die Strandliege extra bezahlen muss. Außerdem mangelt es an Sauberkeit und alles ist sehr in die Jahre gekommen. Auch darf man hier mit Ameisen im Zimmer kein Problem haben. Positiv ist lediglich das Essen zu erwähnen. Ich war leider sehr enttäuscht im Allgemein
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ich war zufrieden und werde gerne wiederkommen.
Nun. Was ist wichtig? Natürlich die Lage, dann die Lage und wenn mich jemand fragt, die Lage Ansonsten alles passabel, Essen, Service, Abwechslung. Besser geht immer. Ich war zufrieden und werde es wieder buchen.
Verreist als Paar (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Urlaub
Toller Strand und schöne Lage. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Vor allem das Badezimmer hätte einen Renovierungsbedarf. WC- Bürste war etwas schmutzig und Badewanne etwas veraltet. Doch gereinigt wurde täglich und das zu unserer Zufriedenheit.
DamageDealer(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Der Strand ist das Highlight…
Das SBH Taro Beach ist eine alte Unterkunft. Die öffentlichen Anlagen (ausgenommen Pool und Speiseräume) befinden sich in einem desolaten Zustand. Das Zimmer selbst ist ebenfalls stark renovierungsbedürftig. Die Nutzbarkeit ist zwar gegeben, aber von Komfort kann keine Rede sein. Das Hotel machte in vergangenen Bewertungen immer wieder durch Einbrüche und Überfälle von sich hörend. Dieser Eindruck wurde durch deutliche Einbruchspuren an der Balkontür bestätigt (Hebelmarken). Im gesamten Hotel findet man Hinweise,…