Wunderschön gelegen, sauber und freundlich durch und durch :)
Super um am Strand oder Pool zu liegen und genauso gut geeignet, um von dort die Insel zu erkunden.
Der Urlaub war super. Das Hotel ist schon älter, die Zimmer zweckmäßig eingerichtet, aber noch o.k. Unangenehm war der Geruch, der manchmal im Zimmer war. Top Lage, sehr schöner Strand. In allen Bereichen war das Personal sehr freundlich. Das Essen (Buffet) war umfangreich und sehr lecker! Die Sportplätze sind in der Nähe, der Fitnessraum in einem anderen SBH-Hotel, nicht am/im Taro Beach - wie auf Websites angegeben.
Wir haben es besonders geschätzt, dass Stammgäste am ersten tag eine Flasche Prosecco im Zimmer vorfinden, mit einem brief der Direktion, die im übrigen sehr gut zu sein scheint.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Leider stark nachgelassen
Die Lage ist traumhaft. Leider ist das Hotel stark renovierungsbefürftig. Die Couch im Zimmer hat es schon lange hinter sich. Kakerlaken muss man auch mögen.. die Cocktails sind nicht trinkbar , nicht mal ein "Baileys" auf Eis. Irgend ein Billigfusel . ich bin immer wieder gerne in das taro beach gekommen. Leider hat es jetzt aber so nachgelassen, ich habe mich auch nicht mehr richtig wohlgefühlt. Ich weiß nicht ob ich nochmals das taro beach buchen werde.
Sehr gute Lage, Gutes Essen, Personal freundlich und bemüht, Qualität von Cocktails stark von Ort im Hotel und der Person der Bedienung abhängig, WLAN funktioniert *nur* in der Lobby, Fitness Raum und Sauna nur im Nachbarhotel vorhanden und wg. Öffnungszeiten kaum nutzbar.
Wir waren vorher im Monica beach. Da wir unseren Urlaub verlängert haben mussten wir ins Taro beach umziehen. Ein Unterschied wie Tag und Nacht. Die Lage ist gut, aber das ist schon alles. Der Service ist in fast allen Bereichen außer Rezeption, Salon abends, und Reinigungsfrauen , unmotiviert, unfreundlich und lustlos. Im Speisesaal herrscht eine kühle Atmosphäre, es wird nicht gegrüßt, kein nettes Wort, man hat das Gefühl einfach nur lästig zu sein. Hier machen hauptsächlich Rentner Urlaub, da werden einem schon…
Sieht Gut aus, der Pool ist okay. Leider muss man am Strand die Liegen mieten gehören nicht zum Hotel.
Das Hotel sollte aber mal Richtig saniert werden