Ein durchschnittliches Hotel, dass mehr als nur in die Jahre gekommen ist. Eigentlich hatte ich ein anderes Hotel gebucht und bekam ein Upgrade. Ob es eins war schwer zu sagen, anstatt eines Adult only Hotels mit Halbpension hatte ich nun Vollpension im Kinderparadies.
Es bewegte sich alles auf eher durchschnittlichem Niveau, 4 Sterne Landeskategorie sind möglich in Deutschland wären es ganz knappe 3.
SEHR freundliches und hilfsbereites Personal. Schöne Architektur für's Auge (keine typischen Bauklötze und Strandbatterien), gut gepflegt. Der Strand ist sauber. Kinderanimation fehlte.
Eine weitere recht gut verbrachte Zeit im Taro, un
Bin nicht zum ersten Mal dort gewesen, also grundsätzlich gar nicht schlecht. Seit der letzten Renovierung ist aber schon eine ganze Zeit vergangen. Hier könnte was getan werden. Insbesondere weil schon die architektonische Struktur es zuließe im rollierenden System zu renovieren. Ein großer Teil des Hotels, auch ganz besonders der hinseitige Teil zum Strand könnte zeilenartig renoviert werden ohne den bebuchten Teil sehr zu belasten. Sie ließen sich leicht absperren und abdecken, und tagsüber wird sich dort von…
Ein Hotel das keine 4 Sterne verdient hat nur weil es eine hübsche Lage hat. Ich frage mich wie viel in einem Hotel noch falsch laufen kann. Die guten Bewertungen scheinen von Stammgästen zu sein anders kann ich mir das nicht erklären leider sind wir nur wegen diesen im taro Beach gelandet so sieht man wieder das man darauf nicht vertrauen kann. NIE WIEDER dieses Hotel schade um die Urlaubstage die dafür verschwendet wurden
Wer einen Urlaub mit recht gutem Essen verbringen möchte, der ist im TARO Beach gut aufgehoben. Die Animation ist in meinen Augen überflüssig und teils nervig. Aber das ist eine Frage des persönlichen Geschmacks. Insgesamt fand ich es positiv, dass die Animation mit musikalischer Begleitung sich noch einigermaßen in Grenzen hielt. Generell finde ich eine Zwangsbeschallung immer schwierig.
Als Verbesserung würde ich einen Wasserkocher und 2 Gläser & 2 Tassen auf dem Zimmer begrüßen. Als Kaffee- oder Teetrinker wäre…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Taro Beach Costa Calma mit super Strand
Aussen hui innen fui,sehr veraltet, in den Zimmern fällt der Putz von den Wänden, schlechte Matratzen, Top war die ebenerdig Dusche, aber leider keine Ablagefläche oder haken im Duschbereich, Spiegel hängt so niedrig, wenn man sein Gesicht sehen wollte, mußte man in die hocke gehen. Aussicht wahr mit Meerblick.
Das gesamte Hotel / Zimmer ist renovierungsbedürftig / abgewohnt, sowie die Matratzen sind abgenutzt / durchgelegen. Es ist seit 2020 nichts mehr erneuert worden. Viele Stammgäste, ich auch, sagen schon es ist nur noch ein „3“ Sterne Hotel. Das Personal ist sehr bemüht, aber immer mehr reduziert worden. Kosteneinsparung, aber wo bleibt der Überschuss den die Touristen einbringen / einbrachten. Es wird weiterhin abgenutzt, zu stattlichen Preisen die wir Touristen zahlen, aber nichts für Neues investiert. Schade, ??
Personal überwiegend okay. In den vergangenen Jahren waren das Personal freundicher, besonders im Restaurant. Scheinbar gibt es massive interne Probleme, denn sie schienen alle sehr angepisst. Unhöflich war niemand, lediglich die Stimmung war mies, was sich doch überträgt. Ein nettes Lächeln wie in den Vorjahren gab es außer, an der Rezeption wenig.