Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen (2006 das letzte Mal komplett renoviert) hat aber die traumhafteste Lage in Costa Calma und ist nicht so groß. Ich bin seit 2017 Stammgast in diesem Hotel und es fühlt sich schon an, wie nach Hause kommen. Das Personal ist einfach Spitze, sie erfüllen jeden Wunsch, wenn es machbar ist.
Hotel ist schon in die Jahre gekommen; ich würde mir eine baldige Renovierung wünschen vor allem die Badezimmer und das Mobiliar, Betten waren sehr bequem
Gepflegte Anlage und grandioser Blick auf den Ozean. Essen ist gut und jeder findet was. Abendessen ist hervorragend, mittags kleineres Buffet. Qualität der Speisen immer top
An für sich ein angenehmes Hotel. Allerdings gibt es sehr wenig Auswahl an Essen und wiederholt sich ständig.. . Die Trinkgläser sind sehr schmutzig. Anlage an für sich ist gepflegt.
Ich war schon mehrfach in diesem Hotel, weil uns die Lage und das Hotel am besten gefallen. Es liegt direkt am Strand, und die Ocean View- Zimmer liegen direkt dem Meer gegenüber. Davor gibt es eine wunderschöne Bepflanzung, die aber so angelegt ist, dass sie den Ausblick nicht beeinträchtigt. Es gibt nichts Schöneres als morgens und abends das Rauschen des Meeres auch im Bett zu hören. Der Ausblick vom großen Balkon über die Costa Calma ist einfach atemberaubend. Das Hotel hätte aber alles in allem eine…
Top Lage, nicht die modernste Ausstattung, aber alles sauber, gepfelgt und sehr freundliche Teams, grandioses Animationsteam (Yannik &Co.), tolle Tennisplätze, sehr leckeres, facettenreiches Essen (die Waffeln sind der Hammer!), sehr präsente, freundliche Hoteldirektorin, ich komme wieder!
Solides Hotel für Gäste die Sonne, Meer und Ruhe suchen. Viele Stammgäste da und man kommt schnell ins Gespräch und es herrscht eine freundschaftliche, entspannte Stimmung.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir hatten das SBH Monica gebucht, und sind dann ins Taro gekommen, auch viele andere Gäste mussten auch ins Taro Beach, da überbucht war. So wie man von anderen Gästen schon gehört hat, ist es Standart ein Wechsel von Monica ins Taro. Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel, Essen und Sauberkeit der Zimmer waren gut.Die Zimmer sind leider schon etwas älter, und die Schränke muffeln ein wenig. Die Kellner in der Bar am Abend haben sich beeilt mit den Getränken da die Schlange immer recht lange war. Personal ist auch…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Hoher Erholungswert
Das Hotel hat die Coronazeit gut überstanden. Meine Tochter und ich haben ein renoviertes Oceanfront Zimmer bewohnt. Neben einem neuen Laminatboden wurden die Vorhänge sowie der Ventilator ausgetauscht und die Wände gestrichen. Die Gartenanlage ist sehr schön angelegt und die Lage des Hotels unschlagbar.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Sehr schönes Hotel mit leckerem Essen
Wir hatten zwar ein anderes Hotel gebucht, haben aber goldene SBH Bändchen gehabt und dieses Hotel auch ausprobiert. Besonders das Essen war hier sooo gut. Der Pool Bereich war auch sehr schön und der Zugang zum Strand. Wir konnten gar nicht verstehen, warum dieses Hotel so wenig Weiterempfehlungen hat. Auch wenn wir andere Hotelgäste gefragt haben, wie die Zimmer sind, haben die uns gesagt, dass die sehr schön sind. Sind zwar ein paar etwas älter, aber vollkommen in Ordnung. Wir überlegen sogar nächstes Mal dieses…