Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 313)

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Dieses Hotel kann ich nicht weiterempfehlen 👎🏻
Die Zimmer sind renovierungsbedürftig und sehr abgewohnt. Das Geschirr im Restaurant muss ständig auf Sauberkeit überprüft werden, die Tischdecken sind teilweise dreckig und werden nicht ausgetauscht sondern nur umgedreht.
Christoph(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
SBH Taro Beach ,hier muss man Abstriche machen
Renovierungsbedürftig ist in die Jahre gekommen,Treppe im oberen gebäude nicht begehbar (kaputt), Zimmer zu klein ,Ameisen im Bad ,aber schöner Meerblick
Andy(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Strandwalken at it’s best. 😊
Perfekte Strandlage. Das Hotel ist ideal gelegen für Strandspaziergänge. Kaum hat man das Hotel verlassen, geht es gleich los.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schön war's..sind sehr zufrieden..möchten noch mal
Gute Anlage,breitflächig 2stöckig angelegt. Gepflegt und sauber,fast alle Zimmer mit Terrasse und Meerblick . Sehr nettes freundliches Personal. Schönes Restaurant mit sehr gutem Essen und Trinken. Waren rundum zufrieden.
Magdalena(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Die schöne Aussicht und der schöne Strand
Die Aussicht war sehr gut,das Zimmer sauber ,der Service war gut,Gastronomie ein wenig einseitig,Freizeitangebot zu wenig
N.J.(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Alles in Einem eine schöne Hotelanlage
SBH Taro Beach,liegt direkt am Strand.Ich habe schon schönere Strände gesehen.Es war aber nie zuviel los.Das Hotel selbst ist ein wenig abgewohnt, es wird aber sehr sauber gehalten. Ich hatte hier einen tollen Aufenthalt und würde hier nochmal herkommen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel in renovierungsbefürftigen Zustand
Renovierungsbedürftig, unsauber, Uns angebotene Zimmer in desolatem Zustand. Verletzungsgefahren im Aussenbereich lauerten überall!
Chantal(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Immer wieder gern
Ein etwas renovierungsbedürftiges Hotel, was aber absolut seinen Charm hat und natürlich nicht verglichen werden darf mit den deutschen Standarts. Der Service war top, der Strand ein Traum, das Essen super abwechslungsreich und super lecker.
Jessica Desiree(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Immer wieder gerne!
Das Hotel hat eine super-tolle Lage. Man ist gleich am Strand und der Strand ist sehr schön. Ich würde es wieder besuchen.
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub ohne hohe Ansprüche
Ziemlich in die Jahre gekommen, aber hat seinen Zweck erfüllt. Legerer Urlaub. Wer es einfach mag, keinen Anspruch auf sehr gutes Essen, die Ausstattung und Animation legt ist hier richtig. In der fußläufigen Umgebung ist ebenfalls nichts, was man gesehen haben muss. Wir hatten erholensame Tage, bis zum vorletzten Tag, dann kamen leider Gäste, die meinten Ballermannstimmung ist hier angebracht. Leider konnten wir da wenig auf das Hotelmanagement zählen.