- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer sind renovierungsbedürftig und sehr abgewohnt. Das Geschirr im Restaurant muss ständig auf Sauberkeit überprüft werden, die Tischdecken sind teilweise dreckig und werden nicht ausgetauscht sondern nur umgedreht.
Die Zimmer sind sehr alt und abgewohnt. Der Tresor ging nicht, die Betten waren unten schon kaputt, die Schranktüre ging nicht zu, es waren Ameisen im Zimmer.
Das Essen hat sich sehr oft wiederholt. Es war nicht schlecht, aber auch nicht der Hammer. Die Tischdecken waren teilweise dreckig. Das Geschirr musste auf Sauberkeit geprüft werden.
Der Wechsel der Strandhandtücher hat tgl. 1 Euro pro Handtuch gekostet. Für ein All inklusive Hotel ist das nicht in Ordnung.
Es gibt leider nicht viel in der Umgebung. Ein paar Geschäfte aber mehr nicht. Vieles ist schon lange nicht mehr geöffnet.
Die Minidisco am Abend war sehr laut. Es wurde Animation angeboten, wir haben sie nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Frau Nicole, Herzlichen Dank, dass wir Sie als Gast in unserem SBH Taro Beach begrüssen durften und dass Sie sich die Zeit für Ihre konstruktive Bewertung genommen haben. Ihr Feedback hilft uns den Eindruck, den unser Service bei unseren Gästen hinterlässst, besser zu verstehen und natürlich auch ständig zu verbessern. Wir stehen jeder Kritik, gleich ob positiv wie auch negativ, jederzeit offen gegenüber. Wir entschuldigen uns, dass Sie Ameisen in Ihrem Zimmer vorgefunden haben, denn bei der Reinigung des Zimmers wie aber auch in allen anderen Bereichen, achten wir strengstens darauf, alles sauber zu halten. Es kommt leider vor, wenn Essen offen im Zimmer aufbewahrt wird, dass Ameisen den Geruch wahrnehmen und sich somit im Zimmer befinden. Aus diesem Grunde sollte man dies eher vermeiden. Gerne hilft Ihnen unsere kompetente Rezeption bei jedem Anliegen weiter und steht Ihnen 24/7 zur Verfügung. Ausserdem möchten wir nebenbei erwähnen, dass unsere Gäste die Möglichkeit haben, Strandtücher gegen Kaution direkt an unserer Rezeption zu erhalten. Jeder Wechsel kostet jedoch 1€, welchen wir an die Organisation „El Capitan“ spenden, die sich für die Ansiedlung der Schildkröten auf Fuerteventura einsetzt. Trotz Ihrer Nicht-Weiterempfehlung hoffen wir sehr, dass Sie uns ein weiteres Mal Ihr Vertrauen schenken, um Sie von der Qualität unseres Hauses zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion