Bewertungen (1 875)

Ruppi(31-35)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Dezember 2025
Perfekter Familienurlaub.
Auch wenn das Hotel schon in die Jahre gekommen ist bietet es alles was zum erholen braucht. Die Anlage wirkt sehr gepflegt und das Personal ist sehr freundlich auch gegenüber von Kindern. Der Weg zum Strand und auch die Stadt waren fussläufig sehr gut zu erreichen. Alles in allem ein sehr sehr schöner Urlaub nur leider viel zu kurz.
Micha(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein schöner Urlaub auf Fuerteventura
Das Hotel ist groß, zum Teil nicht mehr ganz "taufrisch". Zimmer war schön und lag gut, mit Meerblick. Essen und Trinken war sehr reichhaltig. Die Servicemitarbeiter/innen sehr nett. Wir hatten Glück mit dem Wetter und konnten der Kälte in Deutschland entfliehen. Das war eine tolle Woche auf Fuerteventura.
Olga(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Gutes Essen und Zimmer, aber etwas weit zum Strand
Zimmer und Essen ist gut,bißchen weit zum Strand, Sonnenschirme sollte man erneuern. Personal ist okay, mit Sauberkeit im Pool nimmt man nicht so genau, die Cocktails am Bar schmecken nicht und in Stoßzeiten sind sehr lange Schlange,aber im ganzen für den Preis ist der Hotel zu empfehlen
Gegenleistung erhalten
Harry(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Weltweit gesehen gibt es besseres
Für die Größe des Hotels gibt es kein Management vor Ort. Das hotel ist gut, saubere Zimmer und Essen fein. Im Detail wird gespart ohne Ende.
Heinz Hermann(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gute Lage nah am Strand, aber das Hotel ist etwas älter.
In die Jahre gekommendes Hotel, netter Service. Preis Leistung ok. Schöne Poolanlage und gute Strandnähe.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Preis-Leitungs-Verhältnis
Das Hotel hat für uns ein sehr guten Kosten -Leistungsverhältnis. Wir fühlen uns hier schon wie Zuhause.
HaraldDeutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Gute Unterkunft mit verbesserungswürdigen Cocktails
Tolle Lage und der Rest war auch voll ok, nur die im AI enthaltenen Cocktails sind (wie bei anderen AI-Hotels auch) nicht der Knaller
Amelie(14-18)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist im März 2026
Perfekter Urlaub im Maxorata Hotel
Ich war jetzt schon zum zweiten mal hier im Maxarota und bin wieder sehr zufrieden. Das Essen war super lecker, nettes Peronal. Außerdem waren die Zimmer auch sehr sauber. Auch das Programm der Animation war sehr abwechslungsreich und auch am Pool war es wieder einmal sehr schön. Das Hotel ist unbedingt weiterzuempfehlen.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel, Saubere Zimmer, Gutes Essen (drinnen aber laut), Super Strand!
Algemein gutes Hotel mit Super strand vor der Tür. Nur das laute Abendessen war echt ungemütlich. Da wollte ich so schnellst wie möglich wieder aus dem Restaurant.
Joanna(46-50)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Nie wieder Maxorata!
Nie wieder Maxorata! Das Hotel ist schmutzig, lieblos und Zimmer im schlechten Zustand (obwohl sie anscheinend im Jahr 2018 renoviert wurden). Das Essen lauwarm, schlechter Qualität und ständig die gleichen Speisen. Das Restaurant ist eher eine Kantine, überfüllt und laut! Achtung: kein WLAN im Zimmer, obwohl auf der Hotel Homepage was anderes steht. Das einzige, was positiv ist: die Lage! Wir reisen sehr viel, aber wir waren noch nie in einem so schlechten 4 Sterne Hotel!