Restaurant und Speisenangebot gut. Zimmer sauber. Leider Aussenanlagen etwas heruntergekommen. Von 3 Aussenfahrstühlen funktionierte oft nur einer. Toiletten im öffentlichen Bereich teils defekt.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Für Anspruchslose Urlauber geeignet
Sehr abgewohnt,die Aufzüge sind eine Zumutung, der Speise Raum ist sehr laut.Wir haben Handtücher bekommen die haben gestunken, und Strandtuch mit Löcher. Zimmer Reinigung eine Katastrophe.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Besser als erwartet, Preis Leistung stimmt
Wir sind durch die vielen negativen Bewertungen kritisch angereist. Hatten ein Swim Up Zimmer gebucht. Modern und sauber, tägliche Reinigung. Gigantischer Blick auf Strand und Meer. Herrlich.
Das gesamte Hotel ist nüchtern gehalten und es gibt auch Mängel die renoviert werden sollten. Besonders die Teppiche in den Zimmergängen waren sehr sehr schmutzig. Die Pools waren sauber, Infinity Pool leider mit Musikbeschallung .
Wer 5 Sterne Niveau möchte, sollte das dann auch buchen und bezahlen!
Preis Leistung völlig in…
Sehr große Anlage mit 3 Pools und teilweise Animation. Zwei Aufzüge mit Ausgang Richtung Strand. Verpflegung vielseitig und lecker. Personal freundlich und hilfsbereit.
Ich empfehle dieses große und saubere Hotelzimmer.
Das Hotelzimmer war sehr schön,, groß und sehr sauber!
Das Essen schmeckte mir gut und es gab eine Menge Auswahl, das bei der Größe des Hotels etwas lauter ist spricht sich von selbst.
Das einzige negative für mich ist, dass es im Hotel zu kalt ist, überall sind die Türen offen, es zieht den ganzen Tag. Im Sommer ist es bestimmt toll aber im Winter müsste man es ändern.
Entgegen aller negativen Bewertungen ein traumhafter Urlaub
Gut geführtes SBH Hotel. Preis/Leistung völlig in Ordnung. Lage am langen Sandstrand traumhaft. Swimup Zimmer haben spektakuläre Aussicht. Barbetrieb perfekt. Sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter. Wir kommen sicher wieder.
Gute Lage, jedoch mangelnde Sauberkeit und mit Zusatzkosten verbunden
Also mein empfinden ist das dass Hotel leider zu kleinen Buffet für so viele Gäste hat . Keine Abwechslung immer das selbe Essen .. war lecker aber 9 Tage lang das selbe Essen zu essen war nicht so toll . Die Lage ist top . Leider war die Reinigung der Zimmer auch nicht besonders gut.. die Mini Bars mussten wir selber befüllen da diese nicht im all in inbegriffen sind . Für Strand Handtücher musst du 20 Euro hinterlegen kriegst sie am Ende wieder wenn du die Quittung nicht verlierst! Zusätzliche Kosten beim…