Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
SBH Maxorata Resort relativ gut und günstig.
Das Hotel ist schön gelegen mit Aussicht auf den Sandstrand von Jandia. Der Gebäudekomplex ist weiträumig und meist auch gepflegt, wobei nicht Alles immer gut funktioniert. Z.B. waren während unseres Aufenthalts immer wieder der ein oder andere Aufzug nicht funktionsfähig. Für unsere Ansprüche war das Hotel trotzdem gut. Das Essen im Restaurant war gut und abwechslungsreich, wenn auch die Restaurantatmosphäre etwas laut und kantinenartig war. Die Zimmerreinigung hat auch gut gearbeitet ebenso das…
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel aber mit traumhaften Blick aufs Meer. Gerne wieder Essen war gut und reichlich. Zimmer sauber und sehr ordentlich
Defektes Zimmer, abgenutzt, Wände schmutzig, rissige Wände, Löcher und den Wänden. Insgesamt wirkt das Hotel mehr als renovierungsbedürftig. In der Lobby stand ständig das Wasser, da kein geschlossenes Dach vorhanden war. Das Essen war gut, leider nicht immer warm. Insgesamt waren die Mitarbeiter sehr bemüht. Schade !
Das Zimmer war von der Sauberkeit her in Ordnung. Reinigungspersonal freundlich. Handtücher rochen teilweise muffig. Im Restaurant war er sehr schmutzig. Kaffeelöffel beim Frühstück alle mit Dessertresten vom Vortag verschmutzt. Tassen und Gläser nicht sauber. Teller, wenn es welche gab, waren nass und eine trübe Lauge war zu sehen. Also auf dem Weg zum Buffet immer Servietten dabei gehabt, um die Teller zu reinigen. Heruntergefallene Teile vom Essen wurden nicht beseitigt. Man konnte also sehr leicht ausrutschen.…
Nach den eher mäßigen Bewertungen, wurde ich positiv überrascht! Das Zimmer und das Bad haben mir gut gefallen. Ganz wichtig für mich, die Matratze war gut für einen schmerzfreien und erholsamen Schlaf. 👍
Beim Essen war die Auswahl reichlich und es hat geschmeckt.
Kleine die Videoleinwand in meiner bevorzugten Bar hätte abwechslungsreicher sein dürfen.
Ansonsten hatte ich im Maxorata einen prima Urlaub verbracht.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Für Strand-und Shopping-Wanderungen super
Wir fahren seit Jahren gern in dieses Hotel, es ist sauber und sehr angenehm für einen ruhigen, unspektakulären, warmen Urlaub, wenn es in Deutschland bereits auch schon mal Frost uns Schneeflocken gibt.
Traumhafter Urlaub in einem wunderschönen Hotel ❣️
Das Hotel ist sehr schön. . Die Anlage ist gepflegt und stylisch angelegt . 🌴 Mann kann auf verschiedenen Ebenen die Sonne genießen ☀️Auf Grund der schlechten Bewertungen , bin ich mit einem ganz schlechten Gefühl , in dass Hotel gegangen .Ich wurde sehr Positiv überrascht 🙏
Hotel befindet sich in Strand nähe. Einrichtung schon etwas abgenutzt. Personal sehr freundlich und versuchen das Hotel sauber zuhalten, was nicht immer so leicht ist wenn die Gäste alles liegen lassen oder Gläser / Teller einfach irgendwo abstellen.