Bewertungen (1 875)

Neva(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub mit einigen Abzügen
Gute Lage, tolle Aussicht, gutes Essen. Leider wurde das Zimmer schlecht gereinigt. Hand-/Badetücher nach einer Benutzung schlecht gerochen. Zu wenig Sonnenschirme. Mietsafe zu teuer (4,50 pro Tag).
Paukes(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Seit Jahren unser zweites Zuhause
Das Hotel Sitcom die Jahre gekommen. Da ein Anstrich, neue Flurgestaltung und kleine Ausbesserungen. Aber für uns ist das sekundär- Essen sehr gut, Schlafraum gemütlich, Sauberkeit gut, Strand und Lage sehenswert … neue Buchung bereits in Planung … wir kommen wieder zum 8. Mal!!!!
Urlauber 2025(41-45)Deutschland
SHB MAXORATA RESORT
Die Lage des Hotels, die Schönheit des Strandes und die Qualität des Personals waren wunderbar, aber die Sauberkeit und Instandhaltung des Hotels waren wirklich deprimierend. Ich kann dieses Hotel nicht empfehlen.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Gutes Hotel und tolle Lage, aber in die Jahre geko
Ich war jetzt schon 3 x im SBH Maxorata, die Lage ist super und die Zimmer sind vollkommen in Ordnung. Ich hatte ein tolles Zimmer direkt mit Meerblick. Das Zimmer wurde immer gut gereinigt. Das Personal war durchweg freundlich. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und es bedarf hier und da einer Renovierung. Die Liegen am Pool könnten mal erneuert werden. Leider hat das Essen nachgelassen, aber man findet trotzdem jeden Tag etwas und wird satt. Was aber gar nicht ging, war das Geschirr. Es gab kaum saubere Teller,…
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Nicht mein Favorit, würde aber wieder hier buchen
Größtenteils sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, gut gelegen. Das Essen ist gut, könnte aber wärmer bzw. heißer sein
Oh jeh Oh jeh(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Jandia 2025
Das Hotel ist wirklich Renovierungsbedürftig, aus den Scheiben hingen die Dichtungen heraus, die Verfugung im Badezimmer löchrig, in allen Pools waren doch einige fehlendeFliesen, oder aber auch Roststellen zu erkennen. Der Aussenputz des Hotels sah aüssert Renovierungsbedürftig aus. Die Bodenfliesen im Aussenberreich hatten einge stolperecken zu bieten. Aber das beste ist, das nach dem Abendprogramm, selbst noch die kleinsten Kinder bis kurz vor Barschluss die Bühne und drumherum lautstark in Beschlag genommen…
Tarcisi(61-65)Schweiz
Kurzurlaub
schöner Urlaub gutes Essen Merr kurzer Wanderweg Pool eher klein, nicht so ideal mit Kinder schöne Aussicht Familienzimmer
Marco(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Essen war lecker, aber der Service könnte besser sein.
Personal bzw. Kelner könnten freundlicher sein. ich war vor 3 jahren schon mal da gewesen und finde es hat allgemein etwas nachgelassen
Jacqueline(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Ein sehr schöner, entspannter Urlaub
Wir waren sehr angenehm überrascht, die schlechten Bewertungen sind wirklich unberechtigt. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, das Personal und die Gäste sind sehr freundlich und angenehm, die Zimmer (Meerblick) waren schön und auch sehr ruhig.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
mit Abstrichen, für kleines Geld, ausreichend
Das Hotel ist insgesamt in einem äußerst schlechten Zustand: Es wird kaum gereinigt, und die Sauberkeit lässt massiv zu wünschen übrig. In vielen Bereichen sind Schmutz, Flecken und Verunreinigungen deutlich sichtbar. Besonders schwerwiegend war jedoch die Situation in unserem Hotelzimmer: Wir mussten das Zimmer mitten in der Nacht verlassen, da es eine großflächige feuchte Stelle sowie starken Schimmelbefall aufwies. Zudem bin ich auf dieser nassen Stelle ausgerutscht, was nicht nur sehr schmerzhaft, sondern auch…