Bewertungen (1 875)

Robert(56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Komme immer wieder gerne
Hotel befindet sich in Strand nähe. Einrichtung schon etwas abgenutzt. Personal sehr freundlich und versuchen das Hotel sauber zuhalten, was nicht immer so leicht ist wenn die Gäste alles liegen lassen oder Gläser / Teller einfach irgendwo abstellen.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und saubere Zimmer
Preis Leistung passt. Klar könnte an einigen Stellen wieder etwas Farbe gebrauchen. Zimmer war immer sauber und schön eingerichtet. Essen war sehr gut. Immer was dabei.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
SBH = Spar bei Hygiene!
Der Speisesaal war eine Zumutung. Schmierige Teller mit teils Essensresten. Super ekelig. Man brauchte immer eine Serviette, um sein Geschirr zu reinigen. Boden sehr schmutzig, an einem Morgen bin ich beinahe ausgerutscht, da der Boden im Speisesaal großräumig versifft war. Tischbeine und Stühle sehr schmutzig, willst dich echt nicht hinsetzen, saß nur auf der Kante. Wir waren fassungslos. Essen meistens kaum gewürzt. Salz und Pfeffer auf dem Tisch will man aber auch nicht anfassen, da verschmutzt. Tischdeko…
Hans(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Angemessene Unterkunft mit Renovierungsbedarf
Das Hotel ist in die Jahre herkommen. Es sollten Ausbesserungsarbeiten durchgeführt werden, wie z.B. Wände streichen, Steckdosen ausbessern usw. Aber, das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Wer mehr zahlen möchte, kann auch höhere Ansprüche stellen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Alleinreisend im November 2025
Immer wieder gern
Dauergast, habe bereits 13 Mal das Resort besucht immer für 10-14 Tage . Absolut zentrale Lage in Jandia, herrlicher Ausblick. Startpunkt für Wanderungen, Trekking, Kein Animationsdrang. Resort hat viele Hotspots für individuelle Tagesgestaltung; Restaurandts, Cafes, Supermarkt Einkausmeile in der Nähe
Anna(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Super Lage, Preis-Leistungsverhältnis top!
Tolle Lage, moderne, saubere Zimmer, nettes und engagiertes Personal. Nur ein paar (männliche) Gäste, die offenbar glauben, alleinreisende Frauen seien Freiwild und würden nur darauf warten, von ihnen angesprochen zu werden.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Eine positive Überraschung während meines Urlaubs
Nach den eher mäßigen Bewertungen, wurde ich positiv überrascht! Das Zimmer und das Bad haben mir gut gefallen. Ganz wichtig für mich, die Matratze war gut für einen schmerzfreien und erholsamen Schlaf. 👍 Beim Essen war die Auswahl reichlich und es hat geschmeckt. Kleine die Videoleinwand in meiner bevorzugten Bar hätte abwechslungsreicher sein dürfen. Ansonsten hatte ich im Maxorata einen prima Urlaub verbracht.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Mittelklassehotel mit Abstrichen
Das Hotel ist eher am unteren Ende der 4 Sterne zu finden. Vieles könnte mit kleinen Renovierungen verbessert werden. Die Familienzimmer mit Meerblick liegen im unteren Teil der Anlage an der Straße, die aber nicht störend ist. Der Weg zum Strand ist damit näher und die Lage insgesamt ruhiger als in den oberen Räumen. Der Zimmerservice kommt unregelmäßig und entfällt an manchen Tagen. Für die Kinder gibt es ein Schlafsofa, welches nur eine sehr dünne Schaumstoffmatratze enthält, definitiv nichts für Personen mit…
Miriam (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel eher Mittelklasse
Hotel in guter Lage aber Essen Mittelklasse, Animationsteam top, Weiterempfehlung mit Einschränkung.
MA und Ma(71+)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für mich und meine Frau ein ok
Meckern kann jeder – aber es besser zu machen, ist schwer. Sicher ist das Hotel in die Jahre gekommen, doch das gilt für viele Orte auf Fuerteventura. Natürlich findet man hier und da Schäden, die mit wenig Aufwand behoben werden könnten. Schade, dass das offenbar oft unterbleibt – vermutlich, weil Investoren eher auf ihre Ausschüttungen schauen. Wir waren bereits im Frühjahr hier und hatten damals schon den Eindruck, dass beim Personal ein gewisser Druck herrscht. Trotzdem geben sich alle große Mühe, und der…