Bewertungen (1 927)

Sophie Johanna(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein schöner & entspannter Urlaub ☀️
Wer ein strandnahes Hotel mit großen sauberen Zimmern und abwechslungsreichen Essen (mit kleinen Abstrichen) sucht, ist hier genau richtig.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Preiswertes 4 St. Hotel, Top Lage, wenig Service
Ein preiwertes 4 Sterne Hotel mit sehr wenig Service. Top Lage und unvergleichlicher Meerblick sind meiner Meinung nach einzigartig auf Fuerteventura. Wer kaum Service braucht, und sich seine Getränke gerne selber am Automaten holt; kann auch schonmal Kakau beim Drücken auf die Capputina Taste rauskommen, für den kann es ein einzigartiger Urlaub sein. Von der Rezeption zu den Zimmern und zu jedem anderen Ort im Hotel gab es immer nur Blick zum Meer. Natürlich auch beim Essen. Das habe ich noch in keinem anderen…
Jeannette (56-60)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wenn dann nur ohne Veroflehzng
Super Lage nur leider etwas in die Jahre gekommen. Grünanlagen sind gut gepflegt, könnte in den Innenhöfen eigentlich auch so sein.
Cornelia(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das geräumige Zimmer mit Meerblick war angenehm
Alles in allem ein gutes hotel. Preis Leistung war passend. Kein kleines familienhotel sondern hier wird schon mit großem Ansturm an Gästen gerechnet.
Elmar Ewald(66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Renoviertes Hotel in guter Lage mit gutem Essen.
Sehr gutes, renoviertes Hotel mit hervorragender Verpflegung. Absolute Sauberkeit in allen Bereichen. Engagierte Mitarbeiter im Service. Nur an der Rezeption waren zu wenig Mitarbeiter. Selbst der Wechsel des Pooltuches war mit Wartezeiten verbunden.
Manfred (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top
Ein schönes Hotel mit einer Top Lage .Freundlich eingerichtete Zimmer mit schönem Meerblick. Das Essen sowie das Personal ist den 4Sternen voll gerecht. Wir waren 14 Tage dort im November und werden in 26 wiederkommen.
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Gerne wieder
Strandnahes Hotel mit herrlichen Ausblick zum Strand. Freundliches Personal. Gutes Essen. Angenehmes Ambiente. Nachteil: Der Zugang zwischen oberer Poolbereich und Rezeption sehr zügig.
Birgit Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Ein nettes Hotel in toller Lage
Essen ganz toll, Mitarbeiter alle sehr nett bis auf die Rezeptionsmitarbeiter, die hätten sich mehr Zeit nehmen können beim Lösen von Problemen, waren ja genug da. Zimmer sauber und praktisch eingerichtet. Poolbereich top. Lage hervorragend am Meer mit schönem Strand.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Nie wieder !!!!!!!
Lage des Hotels ist ganz gut. Der überwiegende Teil der Servicekräfte ist sehr bemüht und freundlich. Das Essen ist soweit okay. Die Anlage selbst ist in einem sehr schlechtem Zustand. Putz fällt von den Wänden und es ist extrem unsauber. Gläser und Geschirr liegt tagelang in Blumenbeeten und auf Fluren. Glasscherben auf Wegen und Treppen und das im Bereich von Familienzimmern. Verletzungsgefahr vor allem für Kinder.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Der Fisch stinkt vom Kopf
Ja, wir haben sämtliche SBH Hotels auf der Insel getestet und das hier ist ein echter Schweinestall. Das Essen ist vom Vortag die Mitarbeiter fassen es den bloßen Fingern an. Es ist ein richtiges Kantinen, Wir konnten durch unser selbst gebuchte Service alle Hotels in einem Urlaub ausprobieren und man muss wirklich sagen, die Qualität des Essens ist hier unter allem Niveau. In den Zimmern sind Kakerlaken und der Slogan frisch renoviert. Trifft hier überhaupt nicht so es ist eher alles Schrott.