Bewertungen (1 875)

Egon(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Toller Urlaub! Wir Kommen gerne Wieder!
Großes,gutes Hotel mit vielen möglichkeiten,guten Zimmern,Service im Bedarfsfall in ganz kurzer zeit und Meerblick beim Essen,vom Zimmer,am Pool und an der Bar!!
Anka(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Nicht das 1. mal und nicht das letzte mal...
Nicht das 1. mal und auch nicht das letzte mal...kommen schon ganz bald wieder. Hier können wir unseren Badeurlaub geniessen.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Leider kein 4+ Hotel....
Leider ist dieses Hotel keine 4+ wert. Die Mitarbeiter sind bemüht, aber es fehlt an allen Ecken an Personal. Die Sauberkeit lässt leider auch zu wünschen übrig (dreckiges Geschirr in den Treppenhäusern, nicht abgeräumte Tische, überall stehen benutzte Becher herum). Die Reinigung der Zimmer leider auch nur oberflächig.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
schmutzig,kein Flair,Ungeziefer
Tolle Lage,traumhafter Strand,etwas zu laufen aber absolut ok,super Zimmer mit Wohlfühlatmosphäre, Shoppingzeile nicht weit entfernt,Atlashörnchen ganz zahm in der Nähe...aber...
Walter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein schönes Hotel in guter Lage mit gutem Service
Die Lage des Hotels mit Erreichbarkeit des Strandes und zum Ort ist gut. Zimmer und Betten waren gut, ebenso der Meerblick. Reinigung täglich und sorgfältig. Personal im Empfangs- und Gastrobereich sehr zuvorkommend und freundlich. Wir hatten All-In. Die Mahlzeiten waren ansprechend, wohlschmeckend und durchaus abwechslungsreich. Das Frühstück (ziemlich britisch) hätte etwas kreativer (vegetarische Aufstriche, Fisch usw.) sein können. Im Poolbereich waren Umkleideräume teilweise ohne Tür, Müll vom Vortag in der…
Vladi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Einmal hin und nie wieder hin
Renovierungsbedürftiges Hotel. Defekte Spielgeräte für die Kinder. Verschlossenes Spielzimmer für Kinder. Ich hatte Geburtstag 🎂 und niemanden schien es zu interessieren. Es geht nur um das Massengeschäft und nicht um individuelle Bedürfnisse.
Guenter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Kulinarischer Urlaubstrip
Sehr schönes Hotel und Nähe zum Strand. Helle Räume, großer Balkon im 3. Stock, sehr freundlicher Service an der Rezeption (englisch / deutsch)
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel, aber es muss etwas getan werden.
Der Service im Restaurant ist dringend verbesserungsbedürftig. Personal und Reinlichkeit. Sehr voll und laut im Restaurant. Abendessen war spärlich und hat nicht angesprochen. Kein Tanz oder schöne Musik.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Bisher immer zufrieden und kommen wieder
Sehr schönes Zimmer bekommen, vielen Dank an die Rezeption, welche uns nach Anfragen immer ein schönes Zimmer gab. Besuchen das Maxorata nun schon seit Oktober 21 Wir freuen uns auf März, da sind wir wieder da Viele Ruhezonen am Pool vorhanden.
heiderose(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
es hat sich viel zum Negativen verändert
Wir haben diese Anlage zum 3.Mal besucht und sind mehr als enttäuscht! Die Sauberkeit an den Büffets und die Möglichkeit auf der Außenterrasse zu frühstücken, sind mehr als unangenehm! Auf der Terrasse fliegen zu Essens- zeiten Wasservögel und Tauben ein, die sich dort satt essen! Es müßte schneller abgeräumt werden... Personal ist bemüht, aber nicht richtig angeleitet! Die gesammte Anlage ist renovierungsbedürftig........Auch neue Manager haben keine Chance, ohne Geld im Hintergrund!