Ein großes Hotel aber schön es gab leckeres Essen die Auswahl war sehr groß .Service war gut eigentlich war alles gut wùrden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel gehen.
Ein großes Hotel mit vielen Zimmern,trotzdem ruhig. DerTransfer vom Flughafen dauert mindestens 1 Stunde,was mich aber nicht stört,ich bin ja im Urlaub ;)....Ich konnte mich gut erholen, mir hat alles gefallen und ich komme wieder !! :)
Nicht gepflegt
Nicht sauber
Sehr schlechtes Essen (Qualität und Auswahl; jeden Tag gleich)
Kein aufmerksames Personal (Reinigung von Restaurant und Anlage)
Schlechtes WLAN
Kaputte Geräte im GYM
Abgeranztes Zimmer mit nicht schließender Badezimmertür (Schiebetür, die immer wieder aufging)
etc.
Insgesamt: Vollkommene Katastrophe!!!
Wir haben das Hotel Maxorata Jandia schon seid Jahren gebucht weil es uns immer gefallen hat , aber jetzt werden wir uns nach einem anderem Hotel umsehen.
Die Sauberkeit der ganzen Anlage hat sehr zurück genommen auch die Reparaturbedürftigen stellen z.b Damen WC Türen konnte man nicht verschließen !!!!!! Pool war Platten am Beckenboden kaputt ........
Kein Desenfektionsspender im ganzen Hotel . Gäste hatten keine Aschenbecher also nutzten sie die Tassen , Bescher ectr. .
Essen super,
Service grandios mit nur lächelnden Menschen, die zu Kindern total nett sind,
Schöne Pools und tolle Zimmer, direkt am wunderschönen Strand zum kilometerweitem Spazierengehen,
Shoppingmöglichkeit 3 Gehminuten entfernt.