Bewertungen (1 929)

Patrick
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
👍
Hatte einen Top Urlaub im Maroxata.Für Alleinreisende auf jeden Fall zu empfehlen. Viele nette Leute kennengelernt. Einzig die Qualität der Getränke und die Abendanimation könnte verbessert werden.Aber Top Lage und traumhafte Aussicht.Poolbereich auch Top, alle Mitarbeiter sehr freundlich. Komme bestimmt nochmal her
Eko(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Muss nicht unbedingt noch mal dahin
Leider hat sich das Hotel in den letzten Jahren verschlechtert. Die Anlage wird nicht mehr so gepflegt. Ein Teil der Gäste benimmt sich daneben. Das Restaurant ist sehr laut
INNA(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ein schönes hotel
Wähle dieses hotel vor allem wegen Lage aus: ist ruhig und sehr malerisch. Das Gebäude ist weiß und schick.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Preis Leistung sind super
Schöne Anlage, Essen gut, Strand super. Sind seit mehreren Jahren mit Unterbrechung in diesem Hotel. Man sollte ein Auto mieten um die Insel zu erkunden
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Für mich ein Hotel zum wohlfühlen,
Das Hotel ist ,hell,sauber ,liegt aufeiner Anhöhe, dadurch hat man eine tolle Aussicht. Es gibt mehrere Pools mit Liegen . Man kann sich für Ruhe entscheiden,oder man geht zum Pool mit Poolbar wo etwas mehr Leben ist.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Mit Abstrichen ein schöner Urlaub.
Die ein oder andere Macke ist vorhanden, für Kinder ist wenig vorhanden. Trotzdem würden wir als Familie wieder kommen, da das preis- leistungsverhältnis stimmt
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Schöne Auszeit in sehr schöner Lage
Mein 2. Besuch hier im SBH Maxorata und wieder mit einem sehr ordentlichen Eindruck. Schöne Lage - logisch. Das Essen etwas besser als im Jahr davor, saubere Zimmer jedoch nichts für jemanden der Animation oder Sport sucht. Preis Leistung dementsprechend absolut ok - da kann man wirklich nicht meckern.
Marita(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schlaraffenland
Wir haben uns im maxorata total wohl gefühlt . Wir hatten ein super schönes Zimmer und auch das Essen war sehr gut . Es war wohl kurzfristig ein wenig Personal da was uns aber nicht gestört hat . Was mich gestört hat waren andere Gäste die sich über alles beschwert haben und auch das Personal nicht gut behandelt haben . Diese Gäste hätten einfach nicht ihren ganzen Müll liegen lassen sollen sondern wie auch zuhause beiseite stellen sollen es stand extra ein servierwagen bereit . Wir haben uns in jeder Hinsicht…
Diana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Das Hotel lädt nicht zum verweilen ein
Leider ist die Unterkunft sehr schmutzig. In der gesamten Anlage läuft man an Müll vorbei. In 7 Tagen bin ich am Poolbereich immer an den gleich Müll vorbei gelaufen. Die Beistelltische am Poolbereich wurden in 7 Tagen nicht einmal abgewischt. Im.Speisesaal und an der Snackbar am Poolbereich war es unmöglich einen sauberen Tisch oder Stuhl zu finden..Auch das Geschirr ist schmutzig. Man ist erstmal damit beschäftigt einen sauberen Teller zu finden. Tische wurden von Gäste teilweise selbst abgewischt um…
Johann(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Hotel in guter Lage, Essen und Hygiene schlecht
Große Anlage, Essen für uns als Familie nicht akzeptabel, weite Wege innerhalb der Anlage, gute Lage, Aufzüge überlastet und langsam