Bewertungen (1 875)

Alex(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Sehr zu empfehlen immer gerne wieder
Sehr zu empfehlen 👌 Tolle große, gepflegte Anlage. Vom Frühstück bis zum Abendessen... große Auswahl und immer lecker. Alle Mitarbeiter sind super bemüht und freundlich. Spitzen-Apartment mit Hammer-Aussicht auf das Meer.
Bettina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Nie wieder!
Chaos abends an den Bars, Plastikbecher!!! Abends und nur ein Barkeeper. Ich kann Plastikbecher am Pool absolut verstehen! Aber nicht abends in einem 4 Sterne Hotel! Geht gar nicht.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöne Anlagen mit Fehlern und keine 4 STERNE !!
Das Hotel kommt in die Jahre, es sind viele Mängel wie kaputte Türen, verstopfte Toiletten besonders im Poolbereich oben. die Aussenterrasse am Restaurant ist immer verschutzt, und Vögel bedienen sich an den Tellern die Gäste dort stehen lassen ( ich würde das Essen dort komplett verbieten. Unser Familenzimmer hatte im Schlafzimmer ein Dreh Kipp Fenster was nur ganz aufging und nicht gekippt werden konnte, dieses haben wir am ersten Tag gemeldet und ein Handwerker sah sich das an und wollte es am nächsten Tag…
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Leider sehr zum Nachteil entwickelt!
Wir waren jetzt im September für 2 Wochen zum 3. Mal im Maxorata. In 2020 direkt nach der Renovierung, war alles ok. Wenn was war, waren es nur Kleinigkeiten, Preis/Leistung ok. Dann waren wir in 2021 nochmal und da hat es dann leider schon nachgelassen. Dreckiger Poolbereich, die Liegen sahen schon alles andere als sauber aus. Die Beistelltische an den Pools, die Fliesen tagelang nicht geputzt, überall lange Haare und Flecken von getrockneten Getränken über Tage hinweg. Das Geschirr und die Gläser dreckig. Man…
Julia-Carina(31-35)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Entspannung mit Potential beim All Inklusive Angebot
Es wäre wünschenswert, wenn für Gäste, die ein All Inklusive gebucht haben, jeden Tag pro Gast zwei Flaschen Wasser im Hotelzimmer zur Verfügung stehen würden. Auch dass Auffüllen der Minibar mit Softdrinks erwarte ich eigentlich in einem 4-Sterne-Haus.
Ilse(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Nochmals würde ich hier keinen Urlaub buchen.
Kein 4-Sterne-Hotel! Die gesamte Anlage war sehr schmutzig und renovierungsbedürftig. Das Personal war total überfordert.
Pat(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
SBH Maxorata Resort November 23
Das Servicepersonal im Hotel wirkte trotz Nebensaison total genervt und gestresst, hatte nicht die gewohnte Leichtigkeit und Freundlichkeit der sonst so gewohnten spanischen Mentalität. Hat sich teilweise zu Unrecht mit einigen Touristen angelegt, frech und aggressiv. Selbstverständlich waren nicht alle so aber manche Eindrücke auch wenn es nur vereinzelt vor kam bleiben eben hängen. Ich habe das Hotel dementsprechend auch bei Google bewertet und werde es in keinem Fall wieder besuchen. Die Speisen und Getränke…
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Gutes, solides Hotel mit freundlichem Personal und für Allergiker geeignet (glutenfrei)
Starkregen halten die Zimmer nicht aus. Es gab einen Tag 2 Stunden starken Regen und es tropfte ins Zimmer. Dies ging aber vielen so. Fuerteventura hat einfach nicht viel Regen und die Hotels sind, laut Reiseleitung, meist nicht so gebaut, dass sie für Starkregen gemacht sind. Normalerweise, regnet es auch nur 2x im Jahr. Es war eine Ausnahmesituation. Wir haben es mit Humor genommen.
Andrea P. (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Eigentlich eine Perle
Leider war die Anlage relativ schmutzig, vor allem der Bereich wo die Liegen standen, sehr dreckig. Es wurde mit direkt um den Pool gereinigt, die anderen Bereiche in einer euch nicht ein Mal.
Frank Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Zentral gelegen, ein Hotel von Sonnenaufgang bis Sonnenuntergang und jederzeit wieder!
Das Zimmer ist renoviert und sehr ansprechend eingerichtet und auch farblich in Sandtönen hergerichtet. Die Betten klasse und obwohl das Zimmer im 2. OG an der Strasse lag und das Schlafzimmer auf der gegenüberliegenden Seite liegt, war es echt ruhig!