Bewertungen (1 929)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mittelmäßiger Service und eintöniges Essen
- das Zimmer war geräumig, augenscheinlich Sauber und hatte sogar einen Kühlschrank - die Matratzen haben eine Grunderneuerung nötig - die Dusche war großzügig
René (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Der erste und letzte Besuch im SBH Maxorata Resort
Riesige Anlage mit genialem Blick aufs Meer. Das wars dann aber auch schon mit den positiven Dingen. Mein Aufenthalt hier ist noch nicht zu Ende, trotzdem schreibe ich jetzt schon die Bewertung......
Bettina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Nie wieder!
Chaos abends an den Bars, Plastikbecher!!! Abends und nur ein Barkeeper. Ich kann Plastikbecher am Pool absolut verstehen! Aber nicht abends in einem 4 Sterne Hotel! Geht gar nicht.
Leo(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
schönes Hotel, klare Weiterempfehlung!
sehr schönes 4 Sterne Hotel und ist durchaus weiter zu empfehlen. Es liegt auf einer kleinen Anhöhe mit Appartments und Doppelzimmern.
XYZ(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Keine vier Sterne wert, dreckig und überteuert!
Das Hotel hat keine vier Sterne verdient. Auch entspricht die Verpflegung nicht All-inclusive! Es gab keine Getränke auf den Zimmern, für diese musste extra bezahlt werden bzw. man musste sich welche im Supermarkt kaufen. In dem einen Themenrestaurant (das zweite war geschlossen, ohne Angabe von Gründen) mussten sogar Softdrinks separat bezahlt werden. Wein und Softdrinks aus dem Zapfhahn, Instantkaffee und Milchpulver am Kaffeeautomat. Essen schlechte Qualität, meist kalt, zäh oder zerkocht. Viele…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Dreck und Lärm
Das Hotel ist mit 600 Betten für das unterste Niveau des Massentourismus gebaut. Ich habe dies Hotel nicht gebucht und wurde trotz Protest zwangsweise hier einquartiert. Eine Beschwerde läuft.
Dieter Wilhelm (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub in einem schmutzigen, lauten Hotel
Horror pur, untragbar, nicht zu empfehlen ,schlechtester Urlaub überhaupt. Für Ruhesuchende eine Katastrophe. Laut und schmutzig. Hygiene unbekannt.
Bernd Maak(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolle Lage . Unschmackhaftes Essen. Nettes Persona
Lage mit Meerblick war i.o. Hotelausstattung war i.o. Zimmer musste mühsam gesucht werden. Essen war nicht sehr schmackhaft oder kalt oder von minderer Qualität.
Urlauberin23(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Tolle Anlage - zu wenig Personal und Platz im Spei
Der Speisesaal vor allem das Buffet (Platz) ist für die Menge an Urlaubern nicht geeignet. Speisen war auch unzureichend gekennzeichnet. Außerdem kam das zu geringe Personal kaum nach, ihre Arbeit zu verrichten.
Sylvia
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Nie wieder
So eine dreckige Anlage haben wir noch nicht erlebt. Nie wieder in dieses Hotel. Wir kenne das Maxorata von früher, da war es eine schöne Anlage. Heute nur noch schlecht