Bewertungen (1 875)

Walter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Erholung pur an tollem Strand
Der Pflegezustand der Anlage könnte besser sein. Wackelige oder kaputte Platten, Tische, Liegen ließen sich relativ leicht ersetzen oder reparieren. Auch bei Fitnessgeräten würden ein paar fachmännische Handgriffe helfen.
Marlies (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Hotel Maxorada für mich nicht mehr!!!
Das Hotel war für mich keine 4Sterne wert. Zimmer soweit ok, Reinigung auch, aber das Essen war eine Katastrophe. Immer das selbe und nur lauwarm. Teller waren nicht vorgewärmt, das die lauwarmen Speisen kalt waren bis zum Tisch.Im Speisesaal Kantinen Atmosphäre. Die Terrasse unsauber. Vogelkot in den Ecken. Man musste erst mal den Tisch selbst abputzen um ihn zu benutzen. Abschließend nur noch eins!!!! Einmal und nie mehr wieder!!!!!
Janine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wunderschöner Urlaub in einem guten Hotel!
Gutes Hotel in toller Lage! Eignet sich optimal für einen All-in Urlaub in Strandlage. Wir würden es wieder buchen. :-)
Maxorata in Jandia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Schönes Hotel - etwas in die Jahre gekommen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen - wenn auch in bestimmten Bereichen renoviert. Nach einem Regenguss stand Wasser in mehreren Zimmern, die Fahrstühle und die elektrischen Tore funktionierten nicht mehr. Essen und Trinken war reichlich vorhanden. Die Qualität eher mittelmäßig. Die Pools waren sehr kalt - für Kinder kaum zu empfehlen. Am Poolbereich vermissten wir eine tägliche Reinigung. Das Personal war sehr freundlich.
Michel (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Urlaub wie er sein muss
Super schöne und ruhige Lage, Meerblick und Sonnenaufgang garantiert! Zum Ortskern ist es nicht weit. Das Hotel hat alles was man sich wünscht!
Jurij(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Super Hotel mit etwas zu vielen Gästen
Es ist eine riesige Anlage in der man sich glatt verlaufen könnte. Entsprechend viele Gäste da und manchmal etwas zu voll für meinen Geschmack aber das Meer ist quasi direkt vor der Tür und es gibt sonst auch jede Menge Möglichkeiten den trouble schnell zu entfliehen. Die Rezeption war manchmal etwas unter besetzt aber sonst war das Personal super freundlich und zuvorkommend :)
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Toller Urlaub
War das 2te mal jetzt da aber würde es nicht noch einmal buchen da es mir viel zu gross ist.Leider war es mir beim Frühstück und Abendessen viel zu laut gewesen.Aber das ist jammern auf hohem Niveau den das Frühstück und essen war alles inordnung gewesen war für jeden was dabei.Aber so hatte ich eigentlich einen tollen Offenhalt gehabt und bin im ganzen zufrieden gewesen.
Biagio(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Toller Urlaub!
Das Hotel ist gut gelegen und grösstenteils auch sauber. Unser Familienzimmer war mit 2 Kindern ideal und schön. Das Personal immer freundlich und das Essen lecker.
Anne(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Auf jeden Fall zu empfehlen !
Sehr schönes, großes Hotel am Sandstrand gelegen.( Fußweg ca. 10 Minuten ) aber es lohnt sich ! Es gibt aber auch verschiedene Pools, die ich allerdings nicht genutzt habe. Mein Zimmer hatte Meerblick im 3. Stock und ein suuuuper Bett :)... Im Speisesaal ist das Angebot der Speisen hervorragend.Das Personal ist aufmerksam und freundlich !Über Animation und das Abendprogramm kann i c h nichts berichten aber es kommt bei anderen Gästen wohl gut an ;)
Doni
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Maxorata in Jandia immer wieder.
Alles bestens. Man muss manchmal Auge zudrücken. Personal sehr freundlich. Bei der Rezeption gibt es manchmal Kommunikation Probleme.