Bewertungen (1 875)

Georg (61-65)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel hat uns im Allgemeinen gut gefallen, das Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit. Leider total unterbesetzt. Die Getränkeautomaten unzureichend bei so vielen Gästen. Daran sollte die Geschäftsführung dringend arbeiten. Dennoch können wir das Hotel weiterempfehlen für jung und alt.
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super Hotel ,geniale Lage empfehlenswert
Super schönes großes Hotel.Verschiedene Pools die alle einen wunderschönen Blick aufs Meer haben.Die Zimmer sind gut ausgestattet mit gutem Föhn ,sehr sauber und tägliche Reinigung.Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Kein 4Sterne Hotel
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, das Zimmer war renoviert, aber mit einem offenem Schrank der keine ausreichende Ablagemöglichkeit bot, da keine Unterteilung bzw. Schubladen oder Fächer da waren. Die Klimaanlage funktionierte die ersten Tage nicht, so dass man ein überhitztes Zimmer hatte und nach Beanstandung brauchte diese Zeit um das Zimmer wieder runterzukühlen. Die Kakerlaken liefen durchs Zimmer und lebten unter dem Kleiderschrank. Teilweise wurde der Safe berechnet bzw. wurde gemietet, in unserem Zimmer…
Hans-Juergen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Haben uns toll erholt.
Freundlich und hilfsbereit, gute Lage, ideal zum erholen. Leider ist seit 2020 einiges was defekt oder beschädigt ist bis heute nicht abgestellt wie z.b etliche Sonnenliegen und Schirme defekt oder fehlen am großen Pool das ist sehr schade da sich andere Gäste auch daran gestört hatten, das ist kein 4 Sterne Neveau😢 viele Fließen defekt und das Fugenmaterial fehlt dadurch nicht mehr feste Verbindung, auch im Fahrstuhl am großen Pool sind die Fließen kaputt und hier besteht vor allem für Kinder große…
Renate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Riesiges Hotel in guter Lage
Sehr großes Hotel in guter Lage. Es war sehr überfüllt, was sich aber nur im Restaurant bemerkbar machte. Durch die Masse an Menschen war es kaum aus zu halten. Das Essen war soweit ok, hier wird mit vielen Fertigprodukten gearbeitet, auch ist die Auswahl nicht besonders. Pools sind sehr schön, es war etwas schwierig eine nicht defekte Liege zu finden. Mein Tip, geht an den oberen Pool da ist es schön ruhig . Essen beim Asiaten war sehr lecker. Am herrlichen Strand ist man in wenigen Minuten.
Hubert
Hotel mit Licht und Schatten
Die Lage vom Hotel ist top. Sehr nah Zum Strand und zu Morro Jable. Guter Service und freundliches Personal. Absolut sehenswert, der Ausblick, der an vielen Stellen im Hotel genossen werden kann.
Plackenhohn Pia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ich kann das Hotel weiterempfehlen, da wir ein
Das Hotel war sehr schön, Strand nicht weit entfernt . Schade war, das man nur draußen Frühstücken aber nicht Mittag oder Abendessen konnte. Es ist etwas in die Jahre gekommen . Essen war sehr abwechslungsreich und lecker.
Uwe (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Preis / Leistung ist in ordnung
Wir wussten vorher was uns erwartet. Das preis leistungsverhältnis war aber in Ordnung Bei 14 Tage für 2000euro kann man keinen luxusurlaub erwarten bei dem alles perfekt ist
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Schöner Kurzurlaub
Essen und Zimmer waren sehr gut die Anlage gut. Schlecht die Kinder Disco im Theken Bereich Abends. Zu laut und keine Erholung
Günther(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel, Preis - Leistung für Spanien top.
Alles war ok. Wer mehr möchte, muss mehr investieren.