Bewertungen (1 929)

Volker (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr weiterzuempfehlen
Sehr schöne Hotelanlage etwas in die Jahre gekommen aber ist ja heutzutage fast überall so, auch in Deutschland, Essen auch für jeden was dabei alles super. wir kommen auf jeden Fall wieder 😁😁👍👍
M.Nowak(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Urlaub
Was nur zu bemängeln wäre, die Pools müssten mal renoviert werden seit 3 Jahren fehlen immer mehr Steine und die Kinder tauchen und holen sie rauf
G.D.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Kein 4 Sterne Hotel
Speisesaal hat den Flair einer Kantine- sehr laut. Das Essen war nicht abwechslungsreich- 90 % immer das gleiche Essen
08.05. - 06.07.262 ERW
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Großes Hotel mit einigen Defiziten
Sehr großes Hotel mit einigen Defiziten. Poolanlage kaputt,kein bisschen Rasen in der Anlage und alles sanierungsbedürftig. Waren deshalb nur am Strand. Zimmer und Essen waren gut. Personal war auch sehr nett. Würde ich aber nicht nochmal buchen.
Michel
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super freundliches Personal und ideal zum Relaxen am Strand
Wir sind das zweite Mal hier und würden immer wieder hier her kommen! Ich kann manch negative Kritik von anderen Gästen/Bewertungen nicht verstehen! Vielleicht sollten diese Gäste Ihr Verhalten und Handeln überdenken
Doris P.(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Hotel Maxorata vom 28.05.2024
Abgesehen vom Essen kann ich die Hotelanlage weiter empfehlen! Alles war sauber und gepflegt. Das Personal war deutschsprachig und hilfsbereit! Die Animateure sehr nett. Und es war nicht weit von Strand entfernt. Ca. 10 Gehminuten.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nicht zu empfehlen
Hotel im Wartungstau, in die Jahre gekommen, das Zimmer voll mit Staubläusen, Badezimmerfugen voller Schimmel. Betten wurden nicht frisch bezogen in 2 Wochen Aufenthalt.
MH(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Sommerurlaub
Alles ok. Das Hotel und die Zimmer kommen in die Jahre, brauchen so langsam wieder eine Erneuerung. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und bemüht. Die Essenauswahl ist ok, die Qualität passt. Unser Zimmer war sauber, der Meerblick wunderschön. Einziger Kritikpunkt: Wir wurden leider in drei Nächten gegen 2:00 Uhr durch einen Feuerfehlalarm geweckt. Leider gab es auf dem Flur keine Info seitens des Hotels, ob Gefahr besteht oder nicht. Also Kind wecken, anziehen und zur Rezeption. Lange Wartezeit…
Marcel Marc(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Fuerteventura-Süd, Sonne, Sand, Wind und Erholung
Ein großes Hotel, das in den Berg hinein gebaut wurde. Ziemlich viele Zimmer. Die meisten Leute sieht man allerdings nur beim Essen, da wird es dann schon laut und rummelig. Einen Platz zu finden kann zu Geduldsprobe werden. Im Aussenbereich nagt hier und da der Zahn der Zeit (Farbe blättert ab) . Aber in Summe ordentlich und gut eingerichtet. Alle Treppenhäuser verfügen auch über Lift. TV in Zimmern, wer es braucht. Dt. Sender - das wird die GEZ ärgern ;-) Deh- und Angelpunkt für alle Fragen, auch in Deutsch, war…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kann man mal machen.
Ein eher durchnittliches Hotel. Reinigung der Zimmer ist sehr gut. Das Essen schmeckt und man hat reichlich Auswahl. Das Personal ist größtenteils recht freundlich.