Bewertungen (1 875)

Angelika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Für mich ein Hotel zum wohlfühlen,
Das Hotel ist ,hell,sauber ,liegt aufeiner Anhöhe, dadurch hat man eine tolle Aussicht. Es gibt mehrere Pools mit Liegen . Man kann sich für Ruhe entscheiden,oder man geht zum Pool mit Poolbar wo etwas mehr Leben ist.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Mit Abstrichen ein schöner Urlaub.
Die ein oder andere Macke ist vorhanden, für Kinder ist wenig vorhanden. Trotzdem würden wir als Familie wieder kommen, da das preis- leistungsverhältnis stimmt
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Schöne Auszeit in sehr schöner Lage
Mein 2. Besuch hier im SBH Maxorata und wieder mit einem sehr ordentlichen Eindruck. Schöne Lage - logisch. Das Essen etwas besser als im Jahr davor, saubere Zimmer jedoch nichts für jemanden der Animation oder Sport sucht. Preis Leistung dementsprechend absolut ok - da kann man wirklich nicht meckern.
Marita(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schlaraffenland
Wir haben uns im maxorata total wohl gefühlt . Wir hatten ein super schönes Zimmer und auch das Essen war sehr gut . Es war wohl kurzfristig ein wenig Personal da was uns aber nicht gestört hat . Was mich gestört hat waren andere Gäste die sich über alles beschwert haben und auch das Personal nicht gut behandelt haben . Diese Gäste hätten einfach nicht ihren ganzen Müll liegen lassen sollen sondern wie auch zuhause beiseite stellen sollen es stand extra ein servierwagen bereit . Wir haben uns in jeder Hinsicht…
Diana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Das Hotel lädt nicht zum verweilen ein
Leider ist die Unterkunft sehr schmutzig. In der gesamten Anlage läuft man an Müll vorbei. In 7 Tagen bin ich am Poolbereich immer an den gleich Müll vorbei gelaufen. Die Beistelltische am Poolbereich wurden in 7 Tagen nicht einmal abgewischt. Im.Speisesaal und an der Snackbar am Poolbereich war es unmöglich einen sauberen Tisch oder Stuhl zu finden..Auch das Geschirr ist schmutzig. Man ist erstmal damit beschäftigt einen sauberen Teller zu finden. Tische wurden von Gäste teilweise selbst abgewischt um…
Johann(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Hotel in guter Lage, Essen und Hygiene schlecht
Große Anlage, Essen für uns als Familie nicht akzeptabel, weite Wege innerhalb der Anlage, gute Lage, Aufzüge überlastet und langsam
Erika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kann ich nur weiter empfehlen
Ein großes Hotel aber schön es gab leckeres Essen die Auswahl war sehr groß .Service war gut eigentlich war alles gut wùrden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel gehen.
Anne(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Komme immer wieder gerne :)
Ein großes Hotel mit vielen Zimmern,trotzdem ruhig. DerTransfer vom Flughafen dauert mindestens 1 Stunde,was mich aber nicht stört,ich bin ja im Urlaub ;)....Ich konnte mich gut erholen, mir hat alles gefallen und ich komme wieder !! :)
Katastrophe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Katastrophe
Nicht gepflegt Nicht sauber Sehr schlechtes Essen (Qualität und Auswahl; jeden Tag gleich) Kein aufmerksames Personal (Reinigung von Restaurant und Anlage) Schlechtes WLAN Kaputte Geräte im GYM Abgeranztes Zimmer mit nicht schließender Badezimmertür (Schiebetür, die immer wieder aufging) etc. Insgesamt: Vollkommene Katastrophe!!!
Mady(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2024
Das Hotel ist viel besser als meistens bewertet. Es ist sehr preiswert u. deswegen völlig in Ordnung
Das Preis - Leistungsverhältnis ist total in Ordnung. Deswegen verstehe ich das viele Rummeckern hier nicht.