Es ist ein sehr großes Hotel mit weitläufiger Anlage. Wir hatten ein Apartment mit Schlaf-und Wohnzimmer. Die Betten waren sehr bequem und groß! Essen top! Zum Strand ist es nur ein sehr kurzer Spaziergang, mit Kindern dank des Spielplatzes auf dem Weg gar kein Problem.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und freundlicher Service
Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut.
Ich kann die ewigen Nörgler nicht verstehen. Da hat man Urlaub und rennt den ganzen Tag mit der Kamera durchs Hotel um irgendwas Negatives zu entdecken und alles zu kritisieren.
Das Hotel hat 4 * . Das ist Landeskategorie (Spanien). Das scheinen diese Nörgler nicht unterscheiden zu wissen (mit zB Deutschland). Man bucht ein 4*-Hotel zu einem interessanten Preis. Nach Möglichkeit zum Preis eines 3*. Erwartet aber sämtliche Annehmlichkeiten und Komfort eines 5-Sterne Hauses. Und…
Sehr Gute Lage ,Saubere Zimmer ,Essen super,Familienfreundlich ,Abendprogramm auch gut ,verschiedene Animationsangebote Tagsüber,Pool könnte wärmer sein aber alle vier pools gut ,wasserspielplatz für die Kinder auch gut
Für ein 4 Sterne Hotel in der untersten Preisklasse ist es für mich o.k.
Wer keinen besonderen Service benötigt ist hier gut aufgehoben. Buffet, Getränke selber holen "Bier, Wein zapfen"; für mich ideal.
Essen und relaxen fast überall mit Meerblick, da gibt es nicht viele Hotels auf Fuerteventura, die das bieten können.
Für mich war die Sauberkeit o.k. Manch einer sollte bei sich zu hause mal genauer hinsehen, eh sich hier über die Sauberkeit zu beschweren.