Bewertungen (1 875)

Pfau (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Überraschen lassen
Die Ist zweckmäßig,aber 4 Sterne sind für mich etwas anderes. Zbs keine Trinkwasser auf dem Zimmern oder etwas Obst.
Raphael (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub sehr gut, Unterkunft eher weniger
Allgemeine Sauberkeit ist eher fragwürdig. Überall lagen Haarbüschel. Der Pool fiel regelrecht auseinander.... die kleinen Kacheln im Pool hatte man jedesmal in der Hand, wenn man darüber mit dem Finger strich. Die Herrentoilette am Pool war von Beginn an defekt und wurde in der gesamten Zeit nicht repariert.
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner & erholsamer Urlaub
Sehr gut gelegenes Hotel mit freundlichem Personal, aber etwas Luft nach oben. Wir hatten einen schönen Urlaub dort verbracht, sind aber auch nicht so anspruchsvoll. Vieles von den negativen Berichten über dieses Hotel ist leider auch einfach dem Klientel geschuldet. Sonst konnten wir uns nur wenig beschweren.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Nie wieder
Hotel leider in die Jahre gekommen. Es waren auch Wasserschäden vorhanden die behoben werden können. In der einen Woche wo wir da waren war, war keine da der uns die Mängel behoben hat die wir am ersten Tag schon erwähnten.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Einmal und nie wieder!!!
Das Hotel ist sehr renovierungsbedürftig. Der Putz blättert ab, defekte Lampen, abgeplatzte Fliesen im Pool...uvm. Überall standen Gläser oder Müll- bzw Wäschetüten lagen in den Gängen vor den Hotelzimmern. Es gab keinen Tisch der nicht gewackelt hat. Umgekippte Getränke wurden nicht weggewischt. Das Buffet lieblos angerichtet, die Teller waren teilweise fettig. Kleine Schalen waren fast nie vorhanden oder wurden nicht nachgebracht. Der Pizzaofen war von innen schwarz und es brannte in den Augen wenn er geöffnet…
Sara(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel un einer traumhaften Lage
Sehr tolles Hotel, nettes Personal, mega Küche, toller Strand, große zimmer, leckere cocktails...es war einfach alles top..kommen gerne wieder..Und wer bei so einer Anlage was zu meckern hat, kann man nicht verstehen
Volker (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr weiterzuempfehlen
Sehr schöne Hotelanlage etwas in die Jahre gekommen aber ist ja heutzutage fast überall so, auch in Deutschland, Essen auch für jeden was dabei alles super. wir kommen auf jeden Fall wieder 😁😁👍👍
M.Nowak(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Urlaub
Was nur zu bemängeln wäre, die Pools müssten mal renoviert werden seit 3 Jahren fehlen immer mehr Steine und die Kinder tauchen und holen sie rauf
G.D.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Kein 4 Sterne Hotel
Speisesaal hat den Flair einer Kantine- sehr laut. Das Essen war nicht abwechslungsreich- 90 % immer das gleiche Essen
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Großes Hotel mit einigen Defiziten
Sehr großes Hotel mit einigen Defiziten. Poolanlage kaputt,kein bisschen Rasen in der Anlage und alles sanierungsbedürftig. Waren deshalb nur am Strand. Zimmer und Essen waren gut. Personal war auch sehr nett. Würde ich aber nicht nochmal buchen.