Bewertungen (1 929)

Robert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Schönes Hotel zentral gelegen
Schönes Hotel mit 3 Pools man kann seine Ruhe finden. Es gibt Raucher und Nichtraucher Bereiche, leider wird auch im Nichtraucher Bereich geraucht. Hotel befindet sich in Strandnähe. Leider ist das Hotel in die Jahre kommen was auch zusehen ist. Komme trotzdem immer wieder gern hier her
Jana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hotel in die Jahre gekommen mit Verbesserung
Schönes Hotel in einer Top Lage mit einigen Abstriche. Es sollte Familienfreundlicher sein. Man muss glück haben wenn es um Anliegen geht wen man hat sowohl bei der Rezeption, Kellner oder Putzfrau. Die Gäste kamen von überall. Viele Deutsche, Holländer, Engländer und auch Spanier. Das Hotel würden wir an Singles, mit Freunden oder als Paar weiterempfehlen.
Arno(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Eigentlich ein schönes Hotel. Leider mit Schwäch
Eigentlich ein tolles und trotz der Größe angenehmes Hotel in guter Lage mit schönen Zimmern und super Essen, das abwechslungsreich und sehr schmackhaft war. Traum-Sandstrand in 10 Minuten erreichbar. Service-Personal generell sehr hilfsbereit, Reinigung der Zimmer bestens. Aber: - Im Speisesaal herrscht ein Lärmpegel wie im Fußballstadion. Lautstärke von zu vielen Menschen, Stühlerücken auf Steinböden und vor allem durch Service-Personal beim Abräumen des Geschirrs auf die Spitze getrieben: Teller werden von den…
Luci(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Durch schlechten Service keine 4 Sterne wert....
AI-Anlage am Hang gelegen. Zum Strand ca. 15 Minuten zu Fuß. Verschiedene Ebenen mit kleinen Pools.
Adelbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Schöne Lage, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Problemen wird einem bestmöglich geholfen. Das Essen ist vielfältig und gut. Die Außenanlage ist sehr gepflegt.
DP HP Genießer (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zu empfehlen. Schnell am Strand. Essen gut.
Preis Leistungsverhältnis stimmt. Das Essen ist ausgezeichnet für AI. Leider können sich viele Gäste nicht benehmen und lassen überall ihre Becher, Gläser etc. stehen.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel mit mittelmäßigem Essen
Schönes Hotel mit toller Aussicht auf den Strand zu den man in wenigen Minuten glaufen ist. Das Personal ist superfreundlich, beim Essen ist leider viel Luft nach oben. Sauberkeit ist OK, auch wenn wir das Hotel nicht mehr buchen waren wir zufrieden.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
FTI Pleite-Chefrezeptionist kassierte mit Lachem
Eigentlich ein schönes Hotel. Hätte fast 5 Sterne gegeben. Als allerdings heute die FTI Pleite kam, hat sich das wahre Gesicht des Hotelmanagements bzw. des Rezeptionschef gezeigt. Alle Zimmerkarten wurde sofort gesperrt ausser man bezahlte sofort an der Rezeption nochmal den gesamten Reisepreis. Was die meisten unter Tränen taten. Ich bin mir bewusst, dass das Hotel hier nicht unbedingt Schuld dran ist. Die Art und Weise jedoch, wie man mit den Urlaubern umgegangen ist, und wie der Rezeptionschef noch sichtlich…
Prima(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Gelungener Urlaub
Meine bisherigen Besuche waren durchweg zufriedenstellend. Personal, Hotel und Gastronomieleistungen verdienen uneingeschränkt meine Empfehlung.
AnEl (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schade, das Hotel lässt deutlich nach
Die Unterkunft ist leider immer dreckiger und defekte Schirme etc. Werden nicht getauscht. Man hat das Gefühl, dass nur noch geerntet wird, aber nicht mehr investiert/repariert wird. Echt schade.