Bewertungen (1 875)

Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Passt!
Sehr große Anlage, die aber genau dadurch sowohl für Menschen die Unterhaltung mögen, als auch Ruhesuchende geeignet ist. Eine schöne moderne Anlage in guter Lage, guter Ausstattung und gutem Essen.
Leonhard Maria Fabio(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
SBH MAXORATA, NIE WIEDER
Schmutzig, ob im Zimmer im eigenen Pool, restaurant plus geschirr. schlechte Qualität essen + Getränke, Zimmerreinigung furchtbar Viel zu überfüllt Maximaler Ertrag bei so wenig Qualität wie möglich
Paar 63/58(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Fuerteventura immer wieder schön
Ein großes Hotel, an vielen Stellen reparaturbedürftig aber tolle Lage und nicht zu weit vom Strand entfernt, große Zimmer mit Blick auf das Meer, Junior Suite mit sehr kleinem Schlafbereich ohne großen Fenster und ohne tv, aber sehr sauber und ruhig. Das Essen war super, Speisesaal war groß und laut. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ok.
Margit(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel, aber renovierungsbedürftig.
Wir waren im Oktober 2024 zum 2. Mal in diesem Hotel. Wir bekamen 2 Einzelzimmer über dem Hoteleingang. Da dort regelmäßig Busse ankommen wollten wir die Zimmer wechseln. War nicht möglich, nur mit Aufpreis!! Danach haben wir von einem Ehepaar erfahren, dass Ihnen der Hotelchef höchstpersönlich sagte, dass das Hotel nur zur Hälfte ausgebucht ist ??? Was uns zudem diesmal auch massiv störte, dass jegliche Darbietungen sowie Musik am Pool usw. viel, viel zu laut sind. Für ältere Menschen unerträglich. Außerdem…
SBH Maxorata(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne architektonische Unterkunft mit einigen Sc
Wir waren nur am Strand, deswegen sind wir ja dort hingeflogen, die Lautstärke bei den Pools fanden wir unangenehm. Viele Poolliegen waren vorreserviert und konnten nicht genutzt werden. Zum Essen - Fleisch, Fisch und Gemüse war meist nicht gewürzt und es gab meist nur Gemüse und Fruchtcocktails aus der Dose. Einzig das Salatbuffet war sehr gut.
Marcello(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Nettes Hotel, Preis Leistung i.O.
Essen ist gut, wiederholt sich allerdings alle zwei bis drei Tage. Das war in den letzten Jahren abwechslungsreicher. Obwohl 2018 erst renoviert ist der Zustand des Hotels schon wieder Renovierungsbedürftig. Putz fällt tlw. Von den Wänden, im Pool fehlen die Fliesen stellenweise. Pools sind nicht beheizt...
Inken(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ansprechendes Hotel mit sehr guter Lage
Moderne und ansprechende Einrichtung. Sehr freundliches und aufmerksames Personal . Gutes und abwechslungsreiches Essen . 3 poolanlagen für jeden Bedarf. Gutes Rahmenprogramm … Sport und Unterhaltung.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Schöne Lage mit Meerblick, aber lauter Speisesaal
Die Lage ist gut mit schönem Meerblick und Nähe zum Strand. Negativ war der sehr laute und überfüllte Speisesaal.
Jandia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Winterpause in Jandia
Die Unterkunft könnte sauberer sein, wenn das Service Personal aufmerksam wäre. Teilweise war das Service Personal sehr gelangweilt. Das Zimmermädchen entwendet eine Einkaufskarte von mir. Die habe ich durch das Hotel wieder bekommen. Trotzdem ärgerlich.
Di(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswert
War grundsätzlich o.k. Ab und zu starke Geruchsbelästigung aus dem Badezimmer. Fernseher könnte größer sein. Einige Schrank-/Regalböden wären sinnvoll zur Ablage.