Bewertungen (1 875)

Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Hotel ist sehr groß und sehr hell.
Im Aussenbereich ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen. Im Innenbereich wurde jeden Tag gereinigt und auch wo die Parkanlage war, wurden Pflanzen mit Wasser gesprengelt. Nette Atmosphäre. 4 Poolanlagen die man gut nutzen konnte.
Edwin(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Herrliches Hotel im sehr schonen Jandia
Sauber, gutes Essen und sehr na am Stand. Alles ist da während Frühstück. Ein herrliches Lunch und jeden Abend eine sehr große Wahl am Abendessen. Zwischendurch ist an der Poolbar auch einen guten Snackbar. Freundliches Personal und sehr gute Zimmer. Wir würden gerne wieder gehen
Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Empfehlenswertes Hotel mit kleinen Mängeln
Etwas in die Jahre gekommen. An den Pools müssten mal ein paar Ausbesserungs Arbeiten vorgenommen werden !!
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Traumhafte Aussicht
Das Hotel hat eine fabelhafte Lage und das Preis- Leistungs- Verhältnis ist nicht zu toppen. Ich war eine Woche dort und bin rundum zufrieden gewesen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Gutes Hotel
Das Hotel bietet alles was braucht die Öffnungszeiten des kleinen Supermarkt sind sehr überschaubar.Das Essen könnte manchmal ein bisschen wärmer sein.
Nina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Absolut empfehlenswert! Toll!
Tolle Lage, traumhafte Ausblicke, gigantisches Buffet! Wir machen regelmäßige Urlaube in Spanien, dieses Hotel hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Die negativen Bewertungen haben für uns nicht zugetroffen und sind für uns auch nicht nachvollziehbar. Das haben sehr viele Gäste mit denen wir uns unterhalten haben bestätigt. Wenn etwas zu bemängeln ist, dann das schlampige Verhalten einiger Gäste die nicht in der Lage sind, ihr Geschirr im Freien in die überall angebotenen Sammelbehälter zurückzustellen. Der…
Anne(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Komme immer wieder gerne in dieses Hotel,für mich top !
Ich komme immer wieder gerne , die Lage ist gut, schöner Strand und zum Shoppen ist es auch nicht weit, für mich passt alles !
Ilona(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
+🫶🏻Lage, Strand - 🫣 Vögel Terrasse, Essen
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage. Wunderschöne, weite Aussicht auf das Meer, Abwechslung mit den 3 Pools. Kurzer Weg zum schönen Strand und lange Strand-Spaziergänge.
Jenny (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Eher für Familien geeignet….
Für Menschen mit Kindern ist das Hotel zu empfehlen da es sehr auf Kinder abgestimmt ist, wenn man es eher ruhiger mag sollte man sich auf jeden Fall eine anderes Hotel suchen. Des Weiteren gab es in dem Hotel keine Wasserflaschen was ich ehrlich gesagt noch nie erlebt habe fand ich persönlich nicht so cool wenn man all inclusive hat und extra raus gehen muss um sich Wasser zu kaufen. Die Lage des Hotels war Top, der Ausblick war traumhaft, das Frühstück und Abendessen waren gut gewesen, das Mittagessen war nicht…
Alex Ka(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Fuerteventura im Spätherbst. Fast perfekt!
Das Hotel liegt in einem der am dünnsten besiedelten Teile der Insel. Der Strand ist wunderbar, das Meer ist wunderschön, das Essen ist gut. Mein einwöchiger Urlaub hat mich 4000 gekostet. Heutzutage ein toller Preis. Wenn es nicht viele nicht sehr schlaue Leute gäbe, bei denen die Kosten für Kerosin ermittelt werden, wäre mein Urlaub 25 % günstiger. Und dieses Geld würde an Unternehmen auf Fuerteventura gehen. Und die Insel würde noch besser werden!