In die Jahre gekommen. Sehr groß, laut und zugig. Viele Liegen und Schirme waren defekt. In den Puls waren sehr viele Fliesen abgelöst und wurden nicht wieder erneuert.
Cooles Hotel mit verschiedenen Häusern auf der Anlage man war zusammen in 1 Hotel aber auch gefühlt getrennt denn es waren jetzt nicht 100 Zimmer in 1 gang sondern immer paar Stück
Essen gut
Zimmer naja außer mir dem Wasser und Waschbecken ganz ok reicht.
Unser Zimmer lag am chill Out Pool sehr ruhig und geile Aussicht wie es an dem Infinity Pool aussieht oder an dem an der Gastro die Zimmer sind weiß ich nicht denke ist etwas lauter.
Animation gut
Abendprogramm gut
Sprechen viele Sprachen.
Gibt eine kleine…
Super Essen(!!!), toller Ausblick auf die Berge, das Meer und den Leuchtturm.
Die Pools waren okay.
Das Animations-Programm war ausbaufähig. Vielleicht gehörten wir aber auch nicht zur Zielgruppe (Bingoabend…)
Zum Meer brauchten wir nur ein paar Minuten zu Fuß.
Auch die Hauptstraße entlang nach Morro Jable bietet sich für einen Bummel an.
Sehr schöne Lage.
Was man allerdings verbessern könnte, war das Wasserangebot. Es gab leider keine Flasche fürs Zimmer, oder Möglichkeiten sich etwas aufzufüllen. Sehr schade…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wer es dreckig mag ist hier gut aufgehoben
Schmutzig, Heruntergekommen , es funktioniert nur ein Aufzug, Teppiche im Flur wo man Angst haben muss von Bakterien angesprungen zu werden, drei Tage kein Zimmerservice verfügbar, Gute Küche
Das Hotel liegt sehr schön, die Zimmer sind sauber aber die Anlage ist stellenweise sehr schmutzig. Das Essen ist reichlich aber an manchen Tagen war das Fleisch sehr zäh. Das Personal ist nett aber viel zu wenig. An 2 Tagen in der Woche wurde kein Zimmer gereinigt ohne Info.
Mein Aufenthalt war enttäuschend wegen hoher Zusatzkosten.
Für den Safe verlangt das Hotel 4,50€ am Tag absoluter Wucher-Der Spa Bereich einschl Sauna ist Max mit 4 Leuten nutzbar außerdem ist die Sauna unterschiedlich geöffnet und für so ein großes Hotel viel zu klein.Sauna schließt bereits um 18.00 Uhr
Essen ist Ok Zimmer mit Meerblick ebenfalls. Wasser darf man nicht nachfüllen.
WLAN ist nicht nutzbar Stürzt immer ab falls man überhaupt in das WLAN Netz reinkommt. Für mich ein absolutes no go
Das Hotel ist knallvoll, viele Engländer, dem entsprechend laut. Der Speisesaal ist voll, laut und wusselig. Beim Essen bitte mehr Abwechslung! Kinderprogramm startet um 20.30 h in der Bar, Geschrei immer das gleiche. Übel! Vorschlag: um 20 Uhr beginnen und wo anders. Abendprogramm um 21.30 h langweilig, sehr einfach!
Der Pool eiskalt. Schade!!!
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Die Verpflegung war vielfältig und der Strand in guter Lage. Gerne wieder😄
Service und Mitarbeiter top. Zimmer sehr sauber und super Meerblick . Verpflegung reichlich und abwechslungsreich. Strand und Zentrum gut zu Fuß erreichbar.