Bewertungen (1 875)

Claudia (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Costa Calma / Jandia
Sehr großes und weitläufiges Hotel mit 2 Restaurants und mehreren Bars. Animation und Spielecken mit z.B. Billard, Darts und Bodenschach. Mehrere Pools, 2 mit Rollstuhlrampe und 1 Kinderpool.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel sollte Renoviert werden.
Das Hotel benötigt dringend eine Renovierung. Schmutzige Stühle im Buffetrestaurant, der Putz bzw. die Farbe bröckelt. Die Teppiche in den Fluren sind schmutzig.
SabineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöner Urlaub mit traumhaftem Ausblick und freundlichem Service.
Die Aussicht war ein Traum. Es war ein super schöner Urlaub! Das Wetter war auch super! Wir kommen aufjedenfall nächstes Jahr wieder.
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Sauberkeit im Hotel könnte verbessert werden, aber ich komme gerne zurück.
Ich war zufrieden und kann mich außer über die allgemeine Sauberkeit im Hotel, nicht Beschweren, komme gerne wieder.
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr zufrieden
Im Oktober sehr ordentlich und ruhig.Wir waren sehr zufrieden.Die Kellner immer sehr freundlich.War ein sehr schöner Urlaub
Hühni(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Top Hotel
Hotel im gesamten gut,Poole sehr schön aber lieber Strandlieger,Essen war immer gut für jeden was dabei.Essenszeiten auch genial,im großen und ganzen ist das Hotel sehr zu empfehlen!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
In die Jahre gekommenes und ungepflegtes Hotel
• ungepflegt. • in die Jahre gekommen. • Personal nicht Kundenorientiert. •WELAN nicht im Zimmer möglich, kein Empfang. • Zimmer nicht wirklich sauber, Staub und Schmutz im Bad waren an der Tagesordnung. • alles unkoordiniert und unstrukturiert. • Restaurant extrem laut.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Ich würde das Hotel mit 3 Sternen bewerten. Reinigung der Zimmer und der ganzen Hotelanlage war nicht zufriedenstellend. Lage und Architektur war gut.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Eher schlecht, als recht.
Das Essen bestand zu 40% aus TK-Produkten. Fleisch teilweise noch roh. Fisch totgebraten. Speisesaal viel zu voll und laut, Kantinenflair. Unterhaltung nicht möglich. Bis auf Zimmer und Lobby unsauber/unhygienisch. Animation eintönig und unprofessionell.
Silvi(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Bester Ausblick
GUTES Hotel mit unfassbarem Ausblick. Wir hatten ein Swim-up Zimmer, welches wirklich toll war. Das Essen ist recht englisch, aber für jeden was dabei