Moderne und ansprechende Einrichtung.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal . Gutes und abwechslungsreiches Essen . 3 poolanlagen für jeden Bedarf. Gutes Rahmenprogramm … Sport und Unterhaltung.
Die Unterkunft könnte sauberer sein, wenn das Service Personal aufmerksam wäre. Teilweise war das Service Personal sehr gelangweilt.
Das Zimmermädchen entwendet eine Einkaufskarte von mir. Die habe ich durch das Hotel wieder bekommen. Trotzdem ärgerlich.
War grundsätzlich o.k.
Ab und zu starke Geruchsbelästigung aus dem Badezimmer.
Fernseher könnte größer sein.
Einige Schrank-/Regalböden wären sinnvoll zur Ablage.
Gute Lage zum Strand, aber der allgemeine Bereich könnte sauberer sein
Sehr groß und laut, wahrscheinlich auch wegen Hochsaison Weihnachten, allgemeine Bereiche Boden wenig geputzt, Zimmer aber sauber, gutes Essen, gute Lage zum Strand, freundliches Personal
Alles in allem hat das Hotel bessere Zeiten gesehen.
Wenn man hier und da einen Eimer Farbe nutzt, wird es wieder was.
Erholung ist jedenfalls sicher, wenn man das Hotel nutzt, wofür ein Hotel da ist....schlafen, duschen und essen.
Super Lage, gutes Essen, gutes Abendprogramm und super Animateure. Können uns nicht beschweren. Dass sich manche Gäste daneben benehmen, dafür kann das Hotel nichts.
Auf keinen Fall - Kackalaken im Zimmer - Hotel alt
Runtergekommen, schlechtes Essen, Unterhaltung langweilig, dusche wird einfach eiskalt oder kochend heiß, Pool schliesst schon um 18 Uhr. Kackalacken im Zimmer und Hotel. Getränkestation funktionierte tagelang nicht. Immer das gleiche schlechte Essen. Wlan sehr schlecht und man muss die Log in Daten jedes Mal neu eingeben. Auf keinen Fall zu empfehlen. Die Bilder entsprechen nicht der Realität. Zum Strand sehr weit, da man voll den Umweg laufen muss - wegen der Strasse und dem Natueschutzgebiet, wo man nicht…