Bewertungen (1 875)

Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
kann ich ich nur sehr weiter empfehlen immer .
war alles super , besser als im Projekt. Essen war sehr , reichlich , alles sauber , Personal sehr nett im Hotel , Pools und Schwimmbecken war sehr gut, Getränke waren auch reichlich u. gut ,
Janine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Urlaub!
Insgesamt ein super Hotel, was man mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen kann. Wir sind kurz vor den Sommerferien verreist. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war daher super - gerade mit dem privaten Pool.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Im November wieder
Wir waren 12 Tage im Maxorata und sehr zufrieden. Hotel, essen, Personal, Zimmer usw. alles top. Außer zwei Sachen die vielleicht etwas zur Verbesserung beitragen würden und zwar das sehr langsame WLAN und der Safe ist mit 4€ pro Tag etwas teuer, 2€ pro Tag würden auch reichen. Im November sind wir auf jeden Fall wieder da.
Ursel & Reinhold(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Rundum angenehmes Hotel.
Sauberes und angenehmes Hotel, Personal freundlich und auf die Gäste bei Anfragen eingehend, Der Speiseraum ist sehr laut, auf den Zimmern steht außer dem Zahnputzglas kein Trinkglas zur Verfügung, man muss das empfohlene Trinkwasser aus der Flasche zu sich nehmen. Sonst aber rundum angenehm.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöne Anlage aber Essen könnte besser sein!!!
Schönes Hotel.10 Minuten vom Strand entfernt. Zimmer mit Meerblick und sauber.Essen hätte besser sein können schade!!
Lale(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Sehr schöner Strand und toller Pool mit Ausblick
Super Hotel zum entspannen und wohlfühlen. Nicht überfüllt und leckeres Essen findet man am Buffet immer. Wir kommen mit unseren Kindern gerne mal wieder in dieses schöne Hotel.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Hier ist man als Gast herzlich aufgenommen.
Das Hotel wurde sehr schön renoviert. Es war mein fünfter Aufenthalt dort und nicht der letzte. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen top. Es wurde alles getan für einen rundum schönen Urlaub.
Leopold(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
sehr gutes, frisch renoviertes Hotel!
ein schönes Hotel mit freundlichem Personal, Zimmer sind geräumig, frisch renoviert, Flatscreen TV hängt an der Wand, allerdings der wichtigste deutsche Senden nämlich RTL ist nicht im Programm.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten
Das Hotel ist ein mittelgroßes und familienfreundliches Hotel der SBH-Gruppe mit indirekter Strandnähe (ca. 500 Meter).
Denise(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Rundherum ein perfekter Urlaub
Ein wunderbares Urlaubshotel zum entspannen und erholen. Während mein Mann tagsüber Fahrrad fahren war, blieb ich alleine im Hotel zurück und fühlte stets wohl und sicher. Alle Altersstrukturen waren vertreten und eine perfekte Mischung.