Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Maxorata-ein Besuch lohnt sich
Das Zimmer wunderbar.
Die Barrierefreiheit im gesamten Hotel war bemerkenswert. Die Anlage war grün, gepflegt und sauber. Die Nachhaltigkeit spielte eine große Rolle.
Das Essen war sehr lecker, das Speisenangebot war hervorragend und von lokalen Aspekten dominiert.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Kommen seit 25 Jahren in dieses Hotel, aber nicht jedes Jahr Das Hotel hat im Vergleich zum letztemal sehr nachgelassen. OK, es ist alt und renovierungsbedürftig, aber auf dem Weg zum Restaurant, zum Strandausgang ect. lagen die ganze Woche über leere Gläser, Teller und Schüsseln mit Essensresten herum. DAS ZIEHT UNGEZIEFER an. Niemand fühlte sich verpflichtet, die Sachen wegzuräumen, obwohl tagtäglich die Putzfrauen dran vorbei liefen.
Personal freundlich und hilfsbereit, jedoch unterbesetzt . All inklusive okay, jedoch nur einheimische Getränke, Cocktails eine Katastrophe! Essen jedoch sehr gut! Zustand des Hotels lässt nach! Herabfallender Aussenputz direkt auf die Terrasse bei laufenden Betrieb! Sauberkeut im Zimmer okay, jedoch viel herumstehendes benutzdes Geschirr an den Pools und im Treppenhaus. Handtücher und benutzde Kondome am Pool!
Gute Lage, aber das Hoel ist schon in die Jahre gekommen.
Ich hatte 2 schöne Wochen, aber vom Hotel her noch viel Luft nach oben. War froh einen Leihwagen gehabt zu haben.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Guter Urlaub, faire Preise, ich (wir) zum Maxorata reise(n)
Wir kennen das Maxorata Resort schon seit vielen Jahren und kommen immer wieder gerne zurück.
Der Preis und die Leistungen stimmen. Der SUPER STRAND und der Weitblick vom Hotel zum Strand, zum Leuchtturm und dann bis nach Morro Jable, ist einmalig.
Rezeption, Zimmerservice, das Essen und die freundlich/hilfsbereiten Mitarbeiter gefallen uns gut.
Obwohl das Hotel sehr groß ist, gibt es immer ein Plätzchen, wo man auch einen Kaffe trinken und ungestört verweilen kann.
Wir essen nicht alles, aber was uns gut…
Gute Sauberkeit, jedoch unzureichender Komfort im Zimmer
Personal sehr freundlich, jedoch Essen teilweise kalt und wir hätten uns mehr Qualität gewünscht.
Die Zimmer waren zu hellhörig und die Betten unbequem. Wir fühlten uns nicht als hätten wir richtig Privatsphäre.