Nach mehr als 15 Besuchen ist die gebotene Leistung zurück gegangen. Essen schlecht. Kein Serano mehr kein Rächerlachs mehr kein Sekt zum Frühstück usw. speziallitätenrestaurant war nur das Asia geöffnet obwohl alles angeboten wurde. Insgesamt schlechter und teurer!
Daumen hoch aber nur weil es die Gäste sind , die bessere Noten verhindern! Es gibt aber einen Renovierungstau , defekte Dinge werden nie zeitnah in Stand gesetzt oder erneuert! Viel zu wenig Sonnenliegen . Teilweise defekte Sonnenschirme ,
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub mit einigen Abzügen
Gute Lage, tolle Aussicht, gutes Essen. Leider wurde das Zimmer schlecht gereinigt.
Hand-/Badetücher nach einer Benutzung schlecht gerochen.
Zu wenig Sonnenschirme. Mietsafe zu teuer (4,50 pro Tag).
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Seit Jahren unser zweites Zuhause
Das Hotel Sitcom die Jahre gekommen. Da ein Anstrich, neue Flurgestaltung und kleine Ausbesserungen. Aber für uns ist das sekundär- Essen sehr gut, Schlafraum gemütlich, Sauberkeit gut, Strand und Lage sehenswert … neue Buchung bereits in Planung … wir kommen wieder zum 8. Mal!!!!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
SHB MAXORATA RESORT
Die Lage des Hotels, die Schönheit des Strandes und die Qualität des Personals waren wunderbar, aber die Sauberkeit und Instandhaltung des Hotels waren wirklich deprimierend. Ich kann dieses Hotel nicht empfehlen.
Gutes Hotel und tolle Lage, aber in die Jahre geko
Ich war jetzt schon 3 x im SBH Maxorata, die Lage ist super und die Zimmer sind vollkommen in Ordnung. Ich hatte ein tolles Zimmer direkt mit Meerblick. Das Zimmer wurde immer gut gereinigt. Das Personal war durchweg freundlich. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und es bedarf hier und da einer Renovierung. Die Liegen am Pool könnten mal erneuert werden.
Leider hat das Essen nachgelassen, aber man findet trotzdem jeden Tag etwas und wird satt. Was aber gar nicht ging, war das Geschirr. Es gab kaum saubere Teller,…
Das Hotel ist wirklich Renovierungsbedürftig, aus den Scheiben hingen die Dichtungen heraus, die Verfugung im Badezimmer löchrig, in allen Pools waren doch einige fehlendeFliesen, oder aber auch Roststellen zu erkennen. Der Aussenputz des Hotels sah aüssert Renovierungsbedürftig aus. Die Bodenfliesen im Aussenberreich hatten einge stolperecken zu bieten. Aber das beste ist, das nach dem Abendprogramm, selbst noch die kleinsten Kinder bis kurz vor Barschluss die Bühne und drumherum lautstark in Beschlag genommen…