Bewertungen (1 875)

Nicole (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel nicht zu empfehlen - fehlende Sauberkeit/Hyg
Die Rezeptionshalle macht einen guten Eindruck bei Ankunft. Die Sauberkeit in der gesamten Hotelanlage lässt zu Wünschen übrig. Volle bekleckerte Mülleimer, Servietten, Essensreste um die Tische und Stühle am Poolbereich und vor der Poolbar. Die Gänge zwischen den Unterkünften sind teilweisr sehr unsauber.
Missy06(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Preis Leistungsverhältnis passt, toller Strand
Nähe zum Strand und „Shopping Meile“, Personal freundlich, Essen bei dem Preis/ Leistungsverhältnis völlig in Ordnung, weitläufige Anlage, Urlauber lassen ihr Geschirr überall stehen
Anduel(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub in fuerteventura
Karakalen bä Grosse hotel lobby schön mit katzen Viel Unterhaltung aba zu viel kinder Bespannung!! Konnten nirgends hin ohne das kinder Geschrei war das war mir oft zu laut Liebes personal
Silke (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen
Sie war sauber und die Matratze war klasse. Der Balkon hatte rostige Nägel. Verletzungsgefahr!! Leider hatte man uns nicht gesagt, dass nicht jeden Tag das Zimmer gereinigt wird. Wir hatten kaum noch Klopapier.
Anna (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Vollkatastrophe
Ein Dreck kaum zu überbieten. Kein Zimmerservice, überall tote Kakerlaken und Ameisen, Anlage komplett kaputt mit gefährlichen Verletzungsrisiko. Absolute Vollkatastrophe.
SarahDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Hotel positiv überrascht & entspannter Urlaub
Besonders gut war das Preis - Leistungsverhältnis, Pool, die Lage, Kinder Aktivitäten, Spa und Strandnähe
TK(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
SBH Maxorata
Die Lage ist einfach super, man könnte viel mehr aus dem Hotel machen.Wenn nur HP angeboten würde,könnte man das Programm verbessern und die ********** Grüppchen wären weg. Dieses Geld wäre besser investiert,wenn man dies in das Abendprogramm und in Sauberkeit investieren würde. Ich hatte während des Urlaubs Geburtstag, nicht einmal da kam eine kleine Aufmerksamkeit wie ein Glas Sekt oder ähnliches.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kann man machen...aber es gibt Alternativen
Ein Hotel, dass von sehr unterschiedlichen Menschen gebucht wird. automatisch kommt es zu Interessenskonflikten, da die Klientel im Restaurant und in den Bars , sowie teilweise an den Pools aufeinander treffen. Der Alkohol fließt bei Einigen in Strömen, was beim Benehmen zu Ausfällen führt. Mit ein wenig Planung und Glück kann man aber Ecken mit gemäßigten Publikum finden.
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Schönes, sauberes, strandnahes Hotel! Top Urlaub! Gerne wieder!
Das Hotel ist sehr groß. Man sollte darauf achten, dass man ein ruhiges Zimmer am Chill-Out-Pool bekommt. Am Animations-Pool, wo auch die Snack Bar ist, ist den ganzen Tag Animation, Musik und laut. Wenn man hier ein Zimmer nebenan oder oben drüber hat, dann hat man nicht wirklich Ruhe. Da ich tagsüber nicht in der Anlage war, sondern am Strand, hat mich die Lautstärke an Animation etc. nicht beeinträchtigt und am Chill-Out Pool ist es tagsüber ruhig. Wer keine Lust auf Animation hat, sollte sich hier ein Platz…
MatthiasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
unkomfortable Enge einer Jugendherberge mit Essen in schlechter Mensaqualität, schmutzig, zu teuer
2.900 Euro berechnet uns das Hotel für 1 Woche Aufenthalt (2 Erwachsene, 2 Jugendliche). Es ist die Silvesterwoche, die teuerste Zeit des Jahres. Aber unabhängig von der Reisezeit sollten 2.900 Euro eigentlich gewährleisten, daß ein Minimum-Standard gewährleistet ist. Das Essen sollte essbar sein, das Hotel sollte sauber sein. Leider ist das nicht so. Der Preis ist für das, was man uns dafür gibt, eine Frechheit. - Schlechte Organisation und fehlendes Personal. Beispiel Checkin: nach der Anreise steht man mit…