Bewertungen (1 929)

Marcus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Toller Urlaub
War das 2te mal jetzt da aber würde es nicht noch einmal buchen da es mir viel zu gross ist.Leider war es mir beim Frühstück und Abendessen viel zu laut gewesen.Aber das ist jammern auf hohem Niveau den das Frühstück und essen war alles inordnung gewesen war für jeden was dabei.Aber so hatte ich eigentlich einen tollen Offenhalt gehabt und bin im ganzen zufrieden gewesen.
Biagio(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Toller Urlaub!
Das Hotel ist gut gelegen und grösstenteils auch sauber. Unser Familienzimmer war mit 2 Kindern ideal und schön. Das Personal immer freundlich und das Essen lecker.
Anne(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Auf jeden Fall zu empfehlen !
Sehr schönes, großes Hotel am Sandstrand gelegen.( Fußweg ca. 10 Minuten ) aber es lohnt sich ! Es gibt aber auch verschiedene Pools, die ich allerdings nicht genutzt habe. Mein Zimmer hatte Meerblick im 3. Stock und ein suuuuper Bett :)... Im Speisesaal ist das Angebot der Speisen hervorragend.Das Personal ist aufmerksam und freundlich !Über Animation und das Abendprogramm kann i c h nichts berichten aber es kommt bei anderen Gästen wohl gut an ;)
Doni
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Maxorata in Jandia immer wieder.
Alles bestens. Man muss manchmal Auge zudrücken. Personal sehr freundlich. Bei der Rezeption gibt es manchmal Kommunikation Probleme.
Katja und Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir haben genug ... SBH Maxorata, das war's !!!
Wir sind Stammgäste. Dreimal im Jahr im SBH Maxorata. Und es tut uns im Herzen weh, das wir nicht wiederkommen werden. Der Abwärtstrend hat sich schon deutlich 2022 angekündigt. Es wurde von Aufenthalt zu Aufenthalt schlechter. Die 4 Sterne sind schon lange weg und konstruktive Kritik wird nicht angenommen. Eigentlich ist diese Bewertung überflüssig, da das Management zwar mit Floskeln antwortet, aber im Grunde mit minimalen Einsatz maximal verdienen will. Schämt euch, SBH Maxorata !!! Zu den Themen wie Hygiene,…
JNGDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Erholsame Tage in guter Lage
Gut geführtes Hotel mit freundlichem und hilfsbereiten Personal
Heidi und Heinz (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Matoraxa Hotel in Jandia????????????
War sehr gut. Wollten eigentlich nach Ägypten, wegen der angespannten Situation wurde uns das Hotel in Fuerteventura empfohlen. Wollten wegen schlechter Bewertung erst gar nicht buchen. Um so sehr waren wir positiv überrascht. Essen war wirklich super. Der Blick über den gesamten Strandbereich wirklich ein Traum. Zimmer sehr freundlich eingerichtet. Das WLAN im gesamten Hotel war katastrophal. Man musste sich ständig neu einwählen. Sonst aber war alles o.k. Wirklich ein schöner Urlaub.
Chiara(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Rundumsorglos-Resort mit fantastischem Personal
Das Resort hat eine fantastische Lage an einem der schönsten Strände Fuerteventuras. Es bietet viele Möglichkeiten sich zu entspannen, mit schön eingerichteten Aufenthaltsorten (Lobby, Bars, Pools, etc.). Der perfekte Ort um einmal so richtig abzuschalten.
Jörn(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Gutes Hotel mit Abstrichen
Das Hotel punktet eindeutig mit der Lage bzw. Entfernung zum Strand. In einigen Bereichen besteht Renovierungsbedarf im Außenbereich. Zimmer gut. Flure müssen dringend renoviert werden.
T. und S. B.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr erholsamer Strandurlaub
Leider viel zu wenig Personal. Man müsste selbst die arische abräumen um einen freien Tisch zum Essen zu haben. Auch die Reinigung der Zimmer war nicht besonders gut. Haare im Bad und Sand sollte schon regelmäßig entfernt werden. Ansonsten ein tollen Hotel. Super gelegen. Das Essen immer lecker, wenn sich auch vieles immer wieder wiederholt. Tolle Lage, der Blick aufs Meer aus dem Zimmer einfach super. Schade war auch, dass keins der Laufbänder im Fitnessraum funktionierte