Bewertungen (1 875)

Franky(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Tolles Hotel mit Personalmangel
Das Hotel ist beim Preis und Leistung gut. Leider ist das Hotel ausgebucht gewesen und aufgrund der vielen Gäste, gab es absolut Personalmangel. Die Mitarbeiter waren freundlich, das trotz ihrer enorm vielen Arbeit, der langen Tage und einiger genervten Gästen. Es sollte dringend das Personal aufgestockt werden, denn genau dieser Punkt, lässt die Sauberkeit und den Service sehr darunter leiden. Das Management wertet so das eigene Hotel sehr stark ab.
Gabriele (61-65)Deutschland
Sehr schöne Lage des Hotels, nur lauter Speisesaa
Sehr schöne Lage des Hotels, aber der Speisesaal erinnert an eine Bahnhofshalle. Es waren innen die äußeren Bereiche zum Sitzen abgesperrt, daher sehr voll und wahnsinnig laut. Für ein 4 Sterne Hotel haben wir was anderes erwartet. Aber man konnte auf der Terrasse essen, dort musste man den Tisch allerdings selber decken und meistens auch selber das Geschirr abräumen, da hier sehr wenig Personal war.
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Nie wieder!
Überbevölkert, nichts funktioniert richtig! Keine Abendunterhaltung für Erwachsene. Lange Schlangen an der Essensausgabe und an der Kaffeemaschine.
Luise(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub in einem großen Hotel mit kleinen
Eine große Hotelanlage ist schwer immer in einem tadellosen Zustand zu halten, daran muss man sich zunächst gewöhnen. Fußböden, Tische, Stühle, Fenster und Fassade sind daher nicht wirklich sauber und strahlend weiß. Bemängeln muss ich die Verschwendung von Lebensmitteln, die nach den Mahlzeiten im Müll gelandet sind. Das ist nicht ökologisch und nachhaltig!!!
Elli(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Mittelmäßig
Kein Service. Lift war kaputt, teilweise kaltes Essen, Geschirr war oft schmutzig, hauptsächlich die Gläser, Personal spricht kein Deutsch, sei es an der Rezeption, sowie Speisesaal, Tresor und TV waren mehrmals defekt, Zimmer und Balkon wurden nicht regelmäßig gewischt.
Unsfietje(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Die Hotelanlage sehr schön; Essen und Getränke n
Weniger auf dem Buffet, dafür aber hochwertiger, hätte mir besser gefallen. Das gleiche gilt für die Getränke. Absolut billigste Qualität und daher von mir so gut wie nicht genutzt.
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöne Lage nicht weit weg vom Strand Jandia.
Das Hotel wurde Renoviert. Es liegt an einem kleinen Berg nicht weit weg vom Strand. Nette Mitarbeiter und ein schönes Hotel.
Giuseppe(41-45)Deutschland
Kein zweites Mal!
Leider das schlechteste Sbh Hotel, in dem wir je waren. Auch wenn man den Personalmangel berücksichtigt, ist das Hotel nicht zu empfehlen.
Doro (61-65)Deutschland
Schön ????
Das Personal war immer sehr freundlich. Leider zu wenig Personal, um alles reibungslos ablaufen zu lassen. Ein wenig Frust der Angestellten spürbar, auch weil Urlauber ihnen gegenüber nur eine geringe Wertschätzung aufbringen. Viele Urlauber benehmen sich, als hätten sie noch nie etwas von Tischmanieren und Sauberkeit gehört. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Toller Blick auf den Atlantik !! Traumhafter Strand!!! Das Hotel liegt auf jeden Fall im guten Preis Leistungsverhältnis
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Maximal ein 3-Sterne-Hotel - abgewohnt u. dreckig
Großes Hotel, sehr weitläufig, auf Sauberkeit wird nicht geachtet. Sehr abgewohnt, Renovierungsstau, dreckige Scheiben, Kakerlaken überall. Abhilfe erfolgt auch nicht nach Beschwerden.