Das Hotel war sehr schön, Strand nicht weit entfernt . Schade war, das man nur draußen Frühstücken aber nicht Mittag oder Abendessen konnte. Es ist etwas in die Jahre gekommen . Essen war sehr abwechslungsreich und lecker.
Wir wussten vorher was uns erwartet.
Das preis leistungsverhältnis war aber in Ordnung
Bei 14 Tage für 2000euro kann man keinen luxusurlaub erwarten bei dem alles perfekt ist
Der Pflegezustand der Anlage könnte besser sein. Wackelige oder kaputte Platten, Tische, Liegen ließen sich relativ leicht ersetzen oder reparieren. Auch bei Fitnessgeräten würden ein paar fachmännische Handgriffe helfen.
Das Hotel war für mich keine 4Sterne wert. Zimmer soweit ok, Reinigung auch, aber das Essen war eine Katastrophe. Immer das selbe und nur lauwarm. Teller waren nicht vorgewärmt, das die lauwarmen Speisen kalt waren bis zum Tisch.Im Speisesaal Kantinen Atmosphäre.
Die Terrasse unsauber. Vogelkot in den Ecken.
Man musste erst mal den Tisch selbst abputzen um ihn zu benutzen.
Abschließend nur noch eins!!!! Einmal und nie mehr wieder!!!!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schönes Hotel - etwas in die Jahre gekommen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen - wenn auch in bestimmten Bereichen renoviert. Nach einem Regenguss stand Wasser in mehreren Zimmern, die Fahrstühle und die elektrischen Tore funktionierten nicht mehr.
Essen und Trinken war reichlich vorhanden. Die Qualität eher mittelmäßig. Die Pools waren sehr kalt - für Kinder kaum zu empfehlen. Am Poolbereich vermissten wir eine tägliche Reinigung. Das Personal war sehr freundlich.
Es ist eine riesige Anlage in der man sich glatt verlaufen könnte. Entsprechend viele Gäste da und manchmal etwas zu voll für meinen Geschmack aber das Meer ist quasi direkt vor der Tür und es gibt sonst auch jede Menge Möglichkeiten den trouble schnell zu entfliehen. Die Rezeption war manchmal etwas unter besetzt aber sonst war das Personal super freundlich und zuvorkommend :)