Bewertungen (1 929)

Mareen (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Verbesserungswürdig - Masse statt Klasse
Fliesen im großen Poolbereich müssen dringend erneuert werden, Liegen müssen repariert werden (im Kopfbereich fehlten bei vielen die Haken zum Einrasten), die Sitzgelegenheiten auf dem Balkon müssen auch dringend gereinigt werden, Aschenbecher fehlten Tische im Speisesaal müssen schneller abgeräumt und gereinigt werden Stau an der Rezeption, zu lange Wartezeiten, Handtuchservice kann und sollte man in den Poolbereich an der Poolbar verlegen, spart enorm viel Zeit kein "Liegen reservieren" nötig Verbindung vom…
Udo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gut gelegen, aber nicht zu empfehlen
Großes, etwas unübersichtliches Hotel mit vielen Gebäudeteilen. Teilweise herrlich bepflanzt und wegen der Hanglage mit vielen Lifts ausgestattet.
Roy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel für Jung und Alt mit Super Lage
Sehr freundliches Personal ( überall) , mega Animation und tolle Programme. Super Lage des Hotels. Ca. 10min zum Strand und in die Shoppingmeile Jandia.
Andrea
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top !
Das Zimmer war unten im Erdgeschoss , wir hatten Meerblick (nicht gebucht) im Familienzimmer. Das Bett war richtig groß und die Matratze gut. Das Zimmer war modern eingerichtet und roch nicht, das hat man ja oft im Erdgeschoss so einen muffigen Geruch. Es war sehr ruhig. Man muss aber zum Restaurant und Rezeption bisschen länger laufen. Uns hat es nicht gestört.
Horst(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Man sollte lieber nicht all in Cousine
Anlage voll mit Müll überall steht in den Gängen tagelang Geschirr rum. Essen geht so, zuwenig Kaffeeautomaten vieles hat zu an extra Buden. Fahrstuhl zu wenig für so viele Gäste weit weg vom Zentrum und zum Strand wo es auch Toiletten gibt
Anna(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
In die jahre gekommenes Hotel
Unser Zimmer hatte im Badezimmer mehrere Schimmelbildung, die zimmertür war defekt und wurde nachts von einem Hotelgäste geöffnet und der Gast stand nachts 01.00 Uhr bei uns im Zimmer.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Jederzeit wieder!!
Das Hotel liegt sehr gut in Strandnähe und auch zur Einkaufsstrasse. Dabei aber auch sehr ruhig. Die Sauberkeit ist gut bis sehr gut und das Personal überwiegend freundlich und hilfsbereit.
Kurt-Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Leider keine 4 Sterne wert
Viele Sonnenschirme defekt. Fitnessgeräte defekt. Schmutzige Teller immer milchig Gläser. Essensreste auf Sonnenterasse nicht weggemacht, 3 Tage lang haben sich Tauben von ernährt. Dreckige Becher und Teller vom Vortag bis nächsten Tag 15.00 Uhr nicht beseitigt.Tische am Pool wurden mit stinkigen Lappen abgewischt. Pfeffer und Salzstreuer im Restaurant mit Essenresten verschmutzt. Beim Abendessen lieblos eingedeckt Tische ohne Tischdecke mit Papierservietten. An der Abendbar lange anstehen für Getränke, da nur 1…
C(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Wohlfühlurlaub
Im Maxorata verbringen wir immer wieder gerne unseren Urlaub. Hier fühlen wir uns einfach wohl. Die Lage ist super, der Ausblick von den Zimmern ebenso. Als Alleinreisende lernt man hier schnell Leute kennen.
Gunda(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einmal und NIEMALS wieder!!!
Bei AI Buchung gab es kein kostenloses Wasser für das Zimmer. Wein und andere Getränke (außer Wasser mussten in der Tappasbar bezahlt werden Für Brot waren keine Servietten beim Schneiden vorhanden Matschiges Obst, Bananen braun oder grün Wenig Obstvielfalt, außer Melone, Melone, Melone Defekte Korbstühle In dem 4* Hotel musste man die Koffer mi einem Schmierzettel mit der Zimmernummer selber auf das Zimmer bringen Restaurant wie Kantine Rosè Wein nur während der Öffnungszeiten des Restaurants (Bei…