Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 875)

Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Seit vielen Jahren mein Lieblingshotel, aber…
Dieses Hotel kenne ich seit vielen Jahren. Scheinbar ist es unter völlig neuer Leitung. Leider haben mir nicht alle Neuerungen gefallen. Die Animation ließ häufig Ballermann Feeling aufkommen und das ist eine Veränderung, die sicher auch ein anderes Publikum anreisen lassen wird. Ich mochte immer die unbeschwerten Urlaube dort. Es gibt aber einige Abstriche, was auch durch personelle Veränderungen zu kommen scheint. Im Restaurant herrschte oftmals ein barscher Ton gegenüber den Gästen, wenn man eine Stunde oder…
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Fuerteventura, ein Paradies
Schönes Hotel, für mich in idealer Lage, genau mein Ding. War schon öfter hier und komme sicher erneut. Im Hotel, auf den Fluren, Pool und Barbereich häufig zu laut. Türen knallen Tag und Nacht im Zimmerbereich. Zur Ruhe kommt man nur nachmittags. Da man auf Fuerteventura im allgemeinen keinen Partyurlaub sucht, wäre die Ruhe im Hotel auch wünschenswert. Zimmermädchen knallen die Türen ebenfalls zig mal von Zimmer zu Zimmer zu Zimmer. Das sollte man ändern, es liegt aber auch am Türmechanismus an sich. Muss das…
Maxorata Swim-Up(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Maxorata Swim-Up Pool
Der Swim-Up Pool war richtig gut, das Essen leider etwas Fleischlastig und die Gertränke waren überhaupt nicht gut. Meistens viel zu viel Alkohol und Cola etc. war ständig leer...Das Hotel muss dringend an manchen Stellen renoviert werden, was aber nicht passiert. Das Zimmerpersonal war super schnell und immer sehr sauber.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholung auf Fuerteventura
Das Hotel ist weitläufig groß, leider schon ein wenig renovierungsbedürftig. Ein paar neue Fliesen im Pool und ein bisschen Farbe an den Wänden würden den Eindruck wesentlich verbessern. Tolle Bepflanzung und wunderschöne Palmen in der Anlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Margaryta(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Etwas in die Jahre gekommen
Die Lage des Hotels ist in Ordnung und relativ nah am Strand. Das Hotel benötigt jedoch eine Renovierung: alles ist schmutzig und unordentlich. Im Restaurant gibt es oft schmutziges Geschirr, es ist sehr laut, es gibt viele Leute und lange Warteschlangen. Positiv sind die mehreren Pools und die abendliche Animation. Leider ist der Alkohol von schlechter Qualität.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein schönes Hotel - auf traumhafter Insel
Das Hotel ist echt schön - bei der Größe braucht man ein bißchen, um sich zurecht zu finden. Sauberkeit im Zimmer könnte besser sein, eine Renovierung schadet auch nicht ... Essen war spitze - Riesenauswahl. Personal immer freundlich !!! Weg zum Strand nervt etwas - aber die 3 Poollandschaften sind dafür echt toll !!! In näherer Umgebung hat man Geschäfte und Bars !
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nicht zu Empfehlen
Das Hotel mit 600 Zimmern wurde 2018 Renoviert.Sieht aber nicht mehr danach aus. Die Lage ist Top deshalb haben wir es genommen. Das Essen ist auch ok. Das wars schon mit Positven Sachen. Die ganze Anlage ist komplett verschmutzt. Kakerlaken überall,auch im Zimmer. Rezeption war in der Woche wo wir waren immer Voll und stellenweise bis zu einer Stunde Wartezeit.
Strandliebhaber(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Tolles Hotel zum weiter empfehlen
Essen war gut, gab eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten, es war aber sehr laut im Speisesaal. Tolle Anlage mit Palmen und Blumen. Das Zimmer war groß genug und hell, mit Decken Ventilator über dem Bett. Der wunderschöne helle Sandstrand ist ca. 10 Minuten entfernt vom Hotel.
Kate(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ganz ok, mehr aber nicht
Das Hotel ist nicht das beste, aber für 1 Woche völlig ausreichend. Leider ist es nicht immer ganz sauber auf dem Gelände
Gegenleistung erhalten
Carola(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
es hat sich nichts verbessert,nicht zu empfehlen.
das hotel hat sich leider nicht verbessert.waren vom 04.05 bis 25.05.23 im zimmer 846,also tamango nebengebäude untergebracht.zimmer mit meerblick war ok.die flure allerdings immer noch im schlechten zustand,wände dreckig,putz bröckelt.