Für besseres Preisleistungsverhältnis könnte man die Unterkunft weiter empfehlen. Der Außenbereich benötigt eine Renovierung, sowie neue Möbel. Das Hotel wurde leider nur halb renoviert 2019. Die Animation war leider nur teilweise gut. Für 200€ weniger gerne wieder.
Wasser auf dem Zimmern ist neben sache wo es wasser gibt wurde auch nicht erklärt.
essen ist er schlecht als recht fleisch wird viel zu lang gebraten bis es eine schuhsohle ist.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
3 Sterne Bewertung
Viel zu wenig Personal, langes Anstehen beim Getränke holen, sehr kleine Gläser, zu wenig Bars geöffnet. Personal bemüht sich, ist aber hoffnungslos überfordert
Zimmer mit seitlichen Meerblick war sauber / geräumig mit Fernseher und Kühlschrank (muß allerdings selbst gefüllt werden -auch kein Wasser bei der Ankunft )-Safe ist mit 4 Euro 50 pro Tag ziemlich teuer -ansonsten Balkon mit herrlichen Blick aufs Meer
Ein schönes Hotel, schöne Lage am Strand. Ausstattung und Essen war dem Preis entsprechend. Es wird viel geboten. Da das Wetter sehr schön war, konnten wir meistens draußen frühstücken und auch essen, das war angenehm, da die Geräuschkulisse im Essensaal doch sehr vielfältig war.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist sehr groß, so dass man sich erstmal orientieren muss. Die Apartments mit Meerblick sind geräumig und sauber, mit super Ausblick. Leider im Bad so gut wie keine Abstellmöglichkeit. Wir haben einen Hocker aus dem Wohnbereich herein gestellt für unsere Badutensilien.
Es gibt insgesamt 4 Pools, von denen keiner beheitzt ist. In der Hotelbeschreibung steht mit einem beheitzten Pool.
Der Weg zum Strand ist auch recht weit, aber mit Aufzug.
Das Essen war wirklich gut und abwechslungsreich.