Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 875)

Helmut (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Sehr schöner Aufenthalt, aber mit einem no go
Über den gesamten Zeitraum meines Urlaubs als Senior und Einzelreisender habe ich mich in der Hotelanlage sehr wohl gefühlt. Besonders erwähnenswert sind die verglasten Balkonbrüstungen , welche einen optimalen Ausblick erlauben. Angenehm auch das Beleuchtungskonzept im Zimmer. Absolutes no go: während das kostenlose Wi-Fi free tadellos funktionierte im öffentlichen Bereich, war dies für das Wi-Fi für das Zimmer nicht der Fall, obwohl dafür eine Gebühr verlangt wurde. Sollte man nach mehrmaligem Anmelden WLAN…
Chris(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erster und letzter Besuch
SwimUp Zimmer in Ordnung, Essen & Service Katastrophe
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Wird nicht das letzte Mal sein
Top Lage, super freundliches Personal, saubere Anlage und sehr gutes Essen. Das Freizeitangebot hat sehr viel Spaß gemacht (Tischtennis etc.). Die Aussicht aus dem Pool auf das Meer bleibt immer in Erinnerung.
Angela(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein schönes Hotel, Nahe Strand und Ort!
Sehr schönes Hotel. Zentral gelegen an Meer und Ort. Personal Alle, sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer hell und geräumig. Kleiner Makel,der offene Kleiderschrank.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöne Anlage mit mega nettem Personal
Schöne große Anlage, sauber und gepflegt. Es dauert etwas, bis man sich zurecht findet, aber ein paar Schritte schaden im Urlaub ja auch nicht :-)
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Entspannte Ferien in Jandia
Ein schönes Hotel in guter Lage zum besten Strandabschnitt in Jandia. Recht groß, was aber nicht negativ auffällt. Hier kann jeder seinen Platz finden. Personal sehr freundlich.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Uns hat es gefallen
4 Pools, mehrere Aufenthaltsmöglichkeiten, grosse helle Lobby, nette Angestellte, gutes vielfältiges Essen, jeden Abend frisch gebratenen Fisch, wer da nichts findet weiß ich auch nicht. 10 min. zum Strand, kein Problem.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Fuerteventura ist immer eine Reise wert.
Die Anreise vom Flughafen zum Hotel ca 1,5 Stunden. Das Hotel selber gut renoviert alles sehr hell gehalten, könnte mehr gemütliche Farben vertragen. Der Strand ca 15 Minuten entfernt, aber sehr schön und weitläufig. Die Zimmer hell und freundlich, was störte war der offene Kleiderschrank ohne Regalfächer, man hat Schwierigkeiten seine Sachen unterzubringen. Essen und trinken war reichlich und gut vorhanden, wer da nicht satt wird ist aber Schuld. Aber sehr voll und laut. Ist ja auch ein großes Hotel.
Paulina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Tolles Resort
Tolle und saubere Anlage. Viel Platz in den Zimmern, viele Pools, Strand nah und alle Angestellten sind sehr freundlich.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöner Urlaub mit leichten Abstrichen
Wir haben uns relativ kurzentschlossen für dieses Hotel entschieden, da uns das Preis-Leistungsverhältnis überzeugend schien. Dies hat sich auch bestätigt! Die Anlage ist sehr schön, zwar groß und recht verwinkelt, doch durch vielen bunte Pflanzen aufgelockert und wirkt keineswegs wie ein "Hotelklotz". Unser Familienzimmer mit Meerblick lag zum Restaurant, Pool und dem Weg zum Strand (Aufzug) perfekt. Den Straßenlärm haben wir nie als störend empfunden, allerdings blickten wir Richtung Leuchtturm. Die Gäste…