Bewertungen (4 190)

Johann(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Insgesamt in Ordnung aber würden nicht nochmal bu
Zimmer sind renovierungsbedürftig. Obwohl All inclusive gebucht waren viele Leistungen gegen Gebühr. Vom WLAN was dort sowieso eine Vollkatastrophe war bis hin zum Minigolf was in der Beschreibung eigentlich als ohne Gebühr angegeben ist und ich meine keine Kaution für Schläger etc. was noch verständlich ist.
Ina(41-45)Deutschland
Sehr gute Anlage und nettes Personal
Sehr nettes Personal, hilfsbereit stets bemüht, super Anlage, Strandlage top, habe nur mehr regionales Obst vermisst
Dina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub war erholsam
Sehr gute Lage direkt am Strand, Blume/Pflanzen sehr gepflegt. Einiges müsste renoviert werden bei den Treppen. Poolbar an den Rutschen nicht sehr ansprechend und nur zu bestimmten Zeiten geöffnet. Sehr gut, dass Katzen die dort leben einen Unterschlupf / Wasser / Katzenfutter haben. Extra Lounge Liegen (kostenenpflichtig) mit sehr guten Meerblick.
Harald(61-65)Deutschland
Top Urlaub in einem Tophotel. Sehr zu empfehlen
Tolles, sauberes Hotel in guter Lage mit unfassbar tollem Service. Einziger Wermutstropfen war die Transferzeit vom Flughafen Fuerteventura nach Costa Calma mit 1 Stunde und 10 Minuten
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familientraumurlaub unter Palmen
Sehr gepflegte Hotelanlage mit 2 Poolbereichen. Einem Hauptpool mit Animation und einem mit Rutschen für Kinder. Beim Rutschen-Pool sind die Familienappartments (Träumchen). Der Strand, direkt am Hotel ist Traum (Liegen dort müssen extern bezahlt werden) und die Tennisplätze von den Gästen umsonst zu nutzen. Herrlich.
Anke (61-65)Deutschland
Ein Hotel in toller Lage
Das Hotel hat einen direkten Zugang zum langen Sandstrand. Es hat ein Haupthaus und viele zweistöckige Nebengebäude mit renovierten Zimmern. Es gibt im Hotel auch einen kleinen Supermarkt. Die Pools und Poolbar wirken sauber und gepflegt. Wer Probleme mit dem Laufen hat, sollte wissen, daß es zum Strand hinunter und hinauf über Treppen und/oder Schrägen geht. Die Afrikabar mit Blick auf das Volleyballfeld und den Strand können wir nur empfehlen! Einer unserer Lieblingsplätze.
Josef(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein gelungener Urlaub in einer schönen Anlage-
Sehr schöne Anlage mit vielen Palmen, tollen Pools, superfreundlichem Personal großes Speiseangebot, da findet jeder etwas. Zum Strand sind es schon ein paar Meter aber das geht schon, Liegen am Strand von einem Privatanbieter ( etwas in die Jahre gekommen. Keine Stranddusche
Annett(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Leider keine Weiterempfehlung
Eine in die Jahre gekommene sehr renovierungsbedürftige Hotelanlage. Ich möchte diese einfach und kurz nur mit sehr schnuddelig bezeichnen.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
All Inklusive kann man das nicht nennen
Das Hotel hat eine große Anlage mit Zimmern und zwei Poolbereiche mit Bars. Die Lobby war modern eingerichtet. Der Poolbereich war eher klein im Vergleich zu dem Zimmern, dennoch schön gestaltet.
Helmuth(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöne Woche im November
Schöne Lage, sehr freundliches Personal, schönes Zimmer mit Meerblick, schöne gepflegte Gartenanlage, sehr weitläufig.