Bewertungen (4 190)

Tina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Badeurlaub
Wir haben eine Woche All-In genossen. Einige Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Für einen günstigen Preis kann man keinen riesigen Luxus erwarten. An der Masse der Gäste berechnet wäre es für jeden Hotelier ein Minusgeschäft " Markenprodukte" anzubieten, z.B. bei Alkohol und Softdrinks. Würden sie für die Cocktails Gläser verwenden,würde es andere Gäste (wie erlebt) davon abhalten diese auf den Boden zu werfen? Man muss sich für einige Gäste fremdschämen aber keinesfalls für das Personal dort. Alle sind…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Eine sehr gelungene Umbuchung
Schöne Anlage an herrlichem Strand - allerdings geht es an einigen Stellen um die Abfertigung sehr vieler Menschen…!!
Marita(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel in den man sich gut erholen kan
Das Hotel wurde vor einigen Jahren renoviert und es ist schön geworden. Die Anlage ist sehr weitläufig und schön angelegt, es gibt keine Probleme Liegen zu finden. Das Essen ist vielseitig, für jeden was dabei, aber es wiederholt sich natürlich. Der Essenraum wirkt eher wie eine Kantine. Das Personal ist höflich und sehr fleißig. Alles in allem kann man das Hotel weiter empfehlen. Wir gaben uns dort wohlgefühlt.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannung und Erholung :-)
Sehr schön angelegte Anlage. Weitläufig. Nettes Personal. Zimmer mit Meerblick zu empfehlen. Beim Essen ist für jeden etwas dabei.
Chris Sara(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super schöner, gelungener Urlaub
Super schönes Hotel mit weitläufiger gut angelegter Anlage in direkter Strandlage. Das Personal ist super freundlich und stets hilfsbereit. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ausreichend ,für Meer und Strandurlauber
Das Hotel liegt traumhaft,der Strand perfekt,die Zimmer sauber und ausreichend.Wer allerdings auch einigermaßen essen will,wird hier eher enttäuscht sein.Massenabfertigung ohne Stiehl und ohne Nivo. Eine wirklich gute Küche darf nicht erwartet werden.Ob das nach der Pandemie so noch funktioniert,darf bezweifelt werden.Dann gibt es hoffentlich wieder mehr Ausweichmöglichkeiten.Wir sind schon das 10te mal auf Fuerte und kennen uns eigentlich ganz gut aus.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ich war begeistert
Sehr schön mit Pool und Sandstrand und super Essen , für jeden ist da etwas dabei .Ich komme nächstes Jahr wieder ! Und war auch schon das 3 Mal Gast .
Schlag Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Es war ein sehr schöner Urlaub!!
Große Zimmer, die sehr sehr sauber sind. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist total lecker. Der Strand ist nicht ganz ohne, die Wege zum Zimmer sind sehr lang.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Prima.
Sehr schön und Empfehlenswert. Tolles Buffet. Sehr schön und Empfehlenswert. Tolles Buffet. Sehr schön und Empfehlenswert. Tolles Buffet. Sehr schön und Empfehlenswert. Tolles Buffet.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Würde immer wieder ins Monica beach reisen
Sehr sauber , sehr freundliches Personal. Man konnte immer zuschauen wie das Essen frisch zubereitet wurde. Sehr reichhaltiges Buffet.