Bewertungen (4 190)

Alex(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Man bekommt was man bezahlt
Eher veraltete, einfach Anlage aber sehr gepflegt. Wenig Liebe zum Detail, aber funktional und zweckmässig eingerichtet. Wer hier eine fünf oder vier Sterne Anlage erwartet ist klar fehl am Platz. Würde gute drei Sterne geben für eine Gesamtbewertung…
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es gab keine Sekunde etwas zu beanstanden.
Die Hotelanlage Ist niedrig und großzügig angelegt.Das hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer,wir bekamen für 2 Personenein Appartement,sauber täglicher Service.Jeder,aber auch jeder,Mitarbeiter höflich und sehr zuvorkommend.Das tägliche Essen ,einschl. Sauberkeiit und Corona Organisation,bekommt von uns 7 von 6 Sternen.
Ebert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes Hotel
Schöne Anlage und Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal. Sonnenliegen am Strand nur gegen Gebühr, Restaurant wirkt ein bisschen wie eine Kantine.
Irene(51-55)Deutschland
Alles soweit ganz vgut für die 4 Sterne
Hotel insgesamt ,sehr schöne Lage Strand und Animation, ausser Abend ,traurig.nichts viel los ,entweder Gitarre spielen oder Qwis spielen
Tobi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel aber auch sehr windig Anfang August
Es ist eine sehr schöne Hotelanlage, nur die Apartments sind leider sehr dunkel, die Doppelzimmer sind dafür um so schöner.
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholsamer Strandurlaub
Wir hatten rundum einen sehr erholsamen und entspannten Urlaub. Wir konnten die Zeit sehr genießen und fühlten uns gut aufgehoben.
Andre Markus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Jederzeit wieder
Super Hotel mit toller Lage direkt am Meer. Sehr freundliches Personal in einer sehr weitläufigen gepflegten Anlage kann man nur weiterempfehlen ich werde wieder kommen und freue mich jetzt schon darauf
Reiner Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Alles bestens
Alles bestens..... Essen, Personal, Ausstattung , Lage......Urlaub total ,..................................
Aaraniya Sugunalingam(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Supper Aussicht!
Das Resort war super! Viel besser als erwartet! Eine ruhige, perfekte Lage mit wunderschönen Meeresblick. Strand direkt am Resort. Super Personall, alle waren sehr lieb und hilfsbereit! Esse war auch gut, hatten viel Auswahl. Wirklich top!
Hans(71+)Deutschland
Ein Urlaub, nicht ohne anfängliche Schwierigkeiten
Das Hotel empfielt sich durch seine strandnahe Lage und ansprechenden, geräumigen Unterkünfte. Weniger ansprechend ist der Speisesaal. Die Ausstattung entspricht einfachstem Kantinenniveau. Es ist laut und ungemütlich. Ärgerlich ist in diesem Jahr, dass coronabedingt die nachbarschaftlichen SBH-Hotels zwar angeboten, aber mangels Auslastung nicht geöffnet wurden. Alle Anmeldungen werden dem Hotel Monica Beach zugeführt, so dass z.B. die gebuchten Zimmer mit Meerblick nicht gleich zur Verfügung stehen. Nach 3…