Bewertungen (4 190)

Catharina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Gerne wieder, empfehlenswertes Hotel
Hotelzimmer sind sauber und groß genug, bequeme Betten und großes Badezimmer. Der Raum in dem es Essen gab war leider sehr laut.
Steffen und Nelli (26-30)Deutschland
Direkt am Strand, ruhige Lage
Wir waren bereits 2019 auf Fuerteventura im SBH Monica Beach Resort. Auch in diesem Jahr haben wir uns aufgrund der insgesamt positiven Erfahrung wieder für das Hotel entschieden. Die Lage ist super und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Annica(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr gutes Hotel für den Preis
Große Hotelanlage mit verschiedenen Pools und direkt am Strand gelegen. Gut geeignet für Jung und Alt. Gut gelauntes Animationsteam, aber nicht zu aufdringlich. Essen war lecker, aber wiederholte sich. Die Atmosphäre im Restaurant fand ich nicht so einladend. Aber alles in Einem ist es ein gutes Hotel. Man darf nur nicht zu viel erwarten.
Malee(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Freundlich Personal. Das Hotel sind sehr sauber. Gute Essen. Für die kinder sind auch toll mit Rutsche. Super super gut
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr Sauber,sehr Empfälungswert
Ein sehr schönes Hotel,sehr Freundlich,Tolle Animationen,waren dort schon zwei mal!Die Küche ist sehr gut,es gibt eine Große Wasserrutsche,Strandbar und der Meeresblick ist Fantastisch!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Zufrieden
Hotel ist ganz schön. Im Kühlschrank könnte wenigstens Wasser stehen bei AI, Mikrowelle leider kaputt und nur 2 Stühle drin für 4 Personen. . Minigolf,Fitnessraum war geschlossen, genauso wie am Kinder Pool es nix zu trinken gab, da die Bar zu hatte und der Chinese oben auch. Viele Leute aber die Restaurants und Bars zu, passt nicht. Strand ist total toll, klar liegen muss man bezahlen aber das ist in ganz Fuerteventura so da dies vom Staat ist und nicht von den Hotels. Mini Disco ist toll und die Spiele am Pool.…
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Zu Teuer
Die Hotelanlage könnte noch grüner gestaltet werden, auch vom Umweltschutz her. Es wird ein überteuertes W-Lan angeboten, dass aber meistens nicht ging. 14 Tage = 40€. Damit funktioniert aber noch kein WhatsApp. Ich habe das Geld vom Direktor zurück bekommen.
Helena(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
werden wieder immer kommen und weiter emfelhen
wir waren schon 2 mal in diesem Hotel.Sind sehr gut zu frieden.War super. Die Bedienung war sehr freundlich.Grosse auswahl an Gerichten und Getrenken
Guido(56-60)Deutschland
gelungenerUrlaub
Sauber, sehr freundliches und hilfsbereites Personal.interessant gebaut,toller Blick auf den Atlantik,abwechslungsreiches Buffet
H-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
War nicht das letztemal dort.
weiträumige Anlage sehr gepflegt und sauber, wie auch Zimmer und Speisesaal. Animation sehr laut, und einfallslos, keine deutsche Sprache.