Bewertungen (4 190)

Carmen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gerade mal okay - mehr aber nicht !
Wir waren für eine knappe Woche im SBH Monica Beach Resort. Alles in allem ist das Hotel gerade mal okay. Die Mitarbeiter beantworten pflichtbewußt Fragen, aber das war es dann auch. Es gibt keinen Grund sich zu beschweren, aber wer Freundlichkeit oder mehr als eine knappe Antwort auf eine Frage erwartet ist hier fehl am Platz. Einzig das Animationsteam bemüht sich aktiv um die Gäste. Auf eine Anfrage, die wir nach unserer Abreise an das Hotel gerichtet haben, haben wir nicht einmal eine Antwort erhalten. Was die…
Angela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Mit AI plus ein gutes Hotel
Ich bin bereits zum 5. Mal in diesem Hotel gewesen. Die Lage ist top am langen Sandstrand der Costa Calma. Die Renovierung sowie der Umbau liegen nun schon einige Jahre zurück und man merkt das dem Mobiliar an, die Bettgestelle brauchen dringend Überholung (wackelnde lose Beine!). Wer AI plus bucht, muss auch nicht in die laute Kantine zum Essen gehen. Rezeptions-Personal bis auf Ausnahmen sehr freundlich ...
sonja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr schöne Anlage
Das Hotel liegt sehr schön, die Zimmer machen einen sehr gepflegten Eindruck! Und alle Hotelangestellten sind hilfsbereit und freundlich
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Insgesamt ist das Hotel weiter zu empfehlen.
Das Hotel ist kann empfohlen werden und bietet für jeden etwas. Ausflüge zu anderen Orten oder in die Umgebung sind mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erledigen. Die Lage ist gut und der Strand ist direkt am Hotel.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel, super Essen und toller Strand!!
Das Hotel Monica Beach Resort liegt direkt an einem sehr schönen Strand. Es ist ein sehr schönes Familienhotel wo für Kinder einiges geboten ist. Kinder werden hier auch sehr herzlich aufgenommen. Da Essen schmeckt sehr gut, es ist immer eine große Auswahl da, so daß wirklich jeder etwas findet.
Toliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
SBH Resorts ohne Liebe im Detail
Essen wird in einer Mensa/Kantinen ähnlichen Raum serviert! Etwas mehr vom Spanischen Flär was die Insel widerspiegelt, könnte das Ganze aufwerten. Kleine Dinge werten die Umgebung schlagartig auf. Vielleicht einfach mal drüber nachdenken.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super schönes Hotel! Wir kommen wieder :)
Ein superschönes Hotel mit Wiedersehensgarantie ♥♥♥ wir waren mehr als zufrieden und möchten für das Hotel in die presche springen, wir können nur positives berichten :)
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Vater mit Tochter über Ostern 2019 im SBH
Leider hier eine nevative Bewertung. Ich war mit meiner 11 jährigen Tocher über Ostern in dem Hotel. Es handelt sich dabei um ein klassisches 4 Sterne all in Hotel. Was dem Hotel fehlt, ist ein besonderer Charme. Man hat eher den Eindruck, es handelt sich um eine Reise "von der Stange". Überwiegend Franzosen und Italiener im Hotel.
Michal(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
All good
alles in perfekter Ordnung. leckeres Essen, freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr angenehmes Hotel und Umgebung
Pauline(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Großes belebtes Hotel
Relativ großes Hotel, schönes Lage zum Strand, gemischtes Publikum, Ende Oktober noch viele Kinder und insgesamt sehr unruhig. Großer Lärmpegel im Speiseraum und schlechte Akustik in der Bar wo die Abendveranstaltungen stattfanden. Engagiertes Animationsteam. Servicepersonal sehr nett und aufmerksam besonderes im Speiseraum.