Bewertungen (4 190)

Lydia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
I Love Monica (But where is she?)
Wunderbare Anlage, Lauter kleine Bungalows, kein Riesen Klopper. War zum dritten Mal da und würde immer wieder dort hin fahren.
Sieghard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Mein Lieblingshotel.
Super Lage. Schöne Hotelanlage. Tolle Strandbar. Nettes Personal. Preis/ Leistung gut (Nebensaison). All in Premium zu empfehlen. Ich habe schon einige andere Hotels auf der Insel ausprobiert. Sie waren auch gut. Das Monica ist aber mein Ding. Nach der Renovierung 2015 noch schöner geworden.
Manuela Diane(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner Urlaub mit tollem Meer/Strand
Weitläufig angelegte Hotelanlage mit schönen flachen Bauten, direkt am sehr schönen Strand von Costa Calma gelegen.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super erholt, gern wieder!
Tolle Anlage, direkte Strandlage, schöne Zimmer und Gartengestaltung, freundliches Personal, sehr viel Auswahl beim leckeren Buffet, rollstuhlgerechte Ausstattung, beheizter Pool, viele Nationalitäten und bunt gemischte Gäste. Einzig die Animation wirkte etwas unbedarft. Fazit: Tolles Hotel, gern wieder!
Anilein(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen wieder!
Wir waren zum zweiten Mal im Monica Beach und haben es nicht bereut. Super Hotel in Klasse Lage, quasi direkt am wunderschönen Strand der Costa Calma. Das Personal ist super freundlich. Das Essen fanden wir auch wieder sehr gut. Dort sollte jeder etwas passendes finden können. Wir hatten eine Suite, diese bot ausreichend Platz für zwei Erwachsene mit Kind. Einziger Minuspunkt war, dass unser Balkon in einer Woche nur einmal gewischt worden ist und das direkt am Tag nach der Anreise. Am Ende war leider alles sandig…
Heinz-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Wie immer wieder schön.
Sehr weitläufige aber schöne und ruhige Anlage direkt am langen Sandstrand der Costa Calma.Auch für Familien mit Kindern geeignet.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
gepflegte Anlage für entspannten Urlaub
Das Hotel hat einen direkten Strandzugang. Die Anlage ist weitläufig und mit einigen Palmen etc. bepflanzt. In einer ruhigen Jahreszeit reichen die Plätze im Restaurant gut aus.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
nix wie weg
1) Die Familienappartements sind abgelegen und runtergekommen sind dringenst renovierungsbedürftig ; schon am 1 Tag haben wir das Appartment gewechselt (war erst nach Androhung, das wir in der Hotelhalle nächtigen werden möglich) ads erste mit einer 600er Nummer war eine Katastrophe ohne gleichen) das zweite mit einer 500er Nummer war erträglich 2) Animation Kinder haupsächlich für Italienische Gäste 3) Das Personal spricht unter anderem perfekt polnisch und ist wie wir festgestellt haben auf diese Klientele…
Marie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
TOP Pärchenurlaub für 2 Wochen
Wir sind im August 2019 für 2 Wochen in diesem Hotel untergekommen. Das Essen war sehr lecker mit viel Auswahl. Der Strand ist sehr schön und das Wasser klar. Die Hotelanlage ist groß und sauber. Die Zimmer sind trotz Renovierung 2015 etwas älter, kann man hier und da erkennen. Trotzdem haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gute Hotelanlage mit direktem Strandzugang
Relativ große Hotelanlage mit weitläufigen Zugängen zu den einzelnen Zimmern, die unabhängig vom Haupthaus bis unmittelbar zum Sandstrand gelegen sind. Einer der beiden Außenpools ist beheizt, das Abendprogramm war eher was für die Generation 60+. Ansonsten waren wir mit dem Aufenthalt zufrieden.