Bewertungen (4 190)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Nicht noch einmal...
Ich kann dieses Hotel absolut nicht weiter empfehlen, in erster Linie wegen der miserablen und monotonen Gastronomie.
Heinz-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Sehr gut zum Entspannen.
Sehr gut gelegen,direkter Strandzugang,jedoch sollte man gut zu Fuß sein(Es geht in der Anlage teilweise aufwärts).
Helene(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Sehr schöner Weihnachtsurlaub in der Sonne!
Äußerst freundliches Personal. Eine sehr gepflegte Anlage mit herrlicher Lage am Meer. Zimmer sehr geräumig und sauber, schöner Balkon/Terasse. Essen nur vom Feinsten, für jedermann etwas dabei. Liebes Team von SBH Monica Beach wir kommen sicher wieder!
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Silvester mit Sonne, Meer und Palmen im Atlantik
Wir wollten einen mehrtägigen Familienurlaub über Silvester am Strand mit Meerblick und den haben wir bekommen! Es handelt sich um eine weitläufige Anlage mit zumeist niedriger Bebauung an einem schönen Sandstrand.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumhafter Urlaub auf Fuerteventura.
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten allgemeinen Zustand. Die Mitarbeiter sind sehr nett und helfen einen bei Fragen gerne weiter. Die Lage des Hotels kann nicht besser sein Einkaufs Möglichkeiten sind nur ein paar fußminuten entfernt.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Essen fad. Wenig Möglichkeiten zur Unternehmung.
Sehr groß. Viele Zimmer, eher heruntergekommen und veraltet. Rutschen nicht nutzbar. Beim Rutschen sind Glasfasern auf der Badekleidung. Daher nicht nutzbar. Alt und renovierungsbedürftig.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Überbucht - Besseres Management wäre nötig
Wir hatten ein Appartment mit extra Schlafzimmer gebucht - und bekamen ein Zimmer mit Zustellbett. Nicht wirklich praktisch für Eltern mit einem Grundschulkind. Beim Zimmerwechsel nach 4 Tagen mussten wir früh auschecken und hatten dann bis weit in den Nachmittag gar kein Zimmer. Die Hotelleitung hat das nicht wirklich gekümmert. Überbuchung sind wohl völlig normal bei SBH. Ansonsten ist das Hotel nett Gebaut mit vielen kleineren Einheiten, die Anlage ist insgesammt aber sehr groß. Wert weit hinten wohnt hat…
Mark(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gutes Hotel mit super Strandlage!
Das Hotel ist schön gelegen am traumhaften Strand von Alcudia, hatten eine super schöne Suite mit extra schlafzimmer für Tochter und 2 Riesen Balkonen!
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Fuerte 2019. Detlef und Nicole
Waren vor 6-7 jahren mal da gewesen.super hotel super sauber.super essen .direkte strandlage.beste essen seid langen .zimmer waren sehr sauber.pool ist auch super.wir waren sehr begeistert.kommen gerne wieder.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Nicht zu empfehlen.
Bin hier Stammkunde. 23.10.-11.11.2018 2 Tage Gewiter. Zimmeer Nr. 18 stand uner Wasser!!!!. Auf der Aussenterasse beim Frühstueck machte sich eine Taube über das Essen heran-mußte vertrieben werden. Leider war fast die ganze Zeit nur eine Aussenterasse geöffnet. Lt. Anweisung soll beim Abendessen lange Hosen getragen-für Herren-. Auf meine Frage an die Direkttorin, hieß es mann kann nichts machen, wenn kurze Hosen getragen werden. Was soll das?