Bewertungen (4 190)

Stefan und Sabine (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub
Wunderbares Hotel in Traumlage .der Strand direkt am Hotel. Schöne Pool Bar und eine Strand Bar, die einen unglaublichen Blick auf den Atlantik bietet.
ULI(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Sommerurlaub in angenehmer Atmosphäre!
Sehr schöne, weitläufige Anlage mit viel Grün, immer sauber, direkt am Strand, für unseren Badeurlaub ideal. Unser Familienzimmer 614 war zwar etwas weit weg, ca 5 Minuten Weg bis zum Restaurant, aber das störte uns nur bei der Anreise, als wir noch keine rechte Orientierung hatten.
Bea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Persönliche Einschätzung
Die Hotelanlage ist sehr groß und weitläufig! Wir waren insgesamt 10 Personen (4 Familien) und auf der Anlage leider Zimmer technisch komplett verstreut, was gemeinsamen Aktivitäten sehr hinderlich war. Die täglichen Animationen wurden nur in französischer, italienischer, englischer und/oder spanischer Sprache geführt, was absolut unmöglich war! Für unsere Kinder (11-15 Jahre) gab es gar keine Animationsangebote. Wieso gab/gibt es keine deutschsprachigen Angebote? Es waren auch viele deutsche Urlauber dort,…
Mark(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gutes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Gutes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern, superschönem Strand und leider nicht allzu abwechslungsreichem Essen.
Offermann Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wie bei Freunden
Das Hotel ist sehr gut aufgeteilt da man von sehr vielen Zimmern das Meer sehen kann, auch farblich passt es hervorragend in die Landschaft.
Nadine Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel. Würde es weiterempfehlen.
Sehr schöne Anlage direkt am schönen Strand. Essen ausreichend findet jeder Wasser. Personal sehr freundlich. Animation meist auf italienisch und französisch. Top
SF(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Lärmbelastung durch Poolsanierung
Das Hotel liegt schön direkt am Strand. Zimmer an der Straße sind nicht zu empfehlen, da ab 5:30 Uhr in hohem Tempo befahren. Leider wurde einer der Haupt-Pools wurde mitten in der Hauptsaison komplett saniert. Angeblich wegen Verletzungsgefahr durch Risse und aufgeplatzte Stellen im Pool. Allerdings blieb der 2. Pool mit den gleichen Rissen in Betrieb! Ohrenbetäubender Lärm in der gesamten Hotelanlage inkl. Strand von 8-20 Uhr durch Presslufthämmer während 2/3 unseres 14-tägigen Aufenthalts. Kein Entgegenkommen…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Klasse Hotel, traumhafte Lage
Das Hotel ist einfach Traumhaft. Super Lage , Traumhafte Strandbar mit herrlichem Blick zum kilometrlangen Strand. Essen hevorragend. Keine weiten wege zu den Pools, Wir hatten herrlichen Wetter 22 Crad . Verreist Anfang April. Das Hotel kann man blind buchen. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Immer wieder gern
Hotelanlage sauber und sehr ordentlich. Freundliches Personal und gutes und abwechslungsreiches Essen. Direkt am Strand.
CostaCalma_diver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
abgesehen vom Hinflug ein sehr schöner Urlaub
Hotel und Einrichtungen waren sauber und modern ..................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................