Bewertungen (4 190)

Adamski(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
SBH Minika Beach - der Strand ist Top, der Rest Mi
Das erste Zimmer stank modrig und nach Schimmel. Am zweiten Tag kamen die Ameisen. Das Inventar war stark abgenutzt. Das Ersatzzimmer war OK. Die Ausstattung der Küchenzeile war dürftig.
Patricia (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Hotel mit kleinen bis größeren Macken
Im Großen und Ganzen war es ein sehr schönes Hotel. Beste Lage am schönen Sandstrand und gepflegte Zimmer. Auch die Außenanlagen waren gepflegt.
Dieter(56-60)Deutschland
Schöne Anlage mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Eine weitläufige, große und schöne Hotelanlage mit direktem Strandzugang. Sehr schöner, weißer, feiner Sand und glasklares Wasser. Gäste vor allem Franzosen und Italiener.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr zu empfehlen trotz lauten Speisesaals.
Das Hotel Areal ist gross und weitläufig. Insgesamt 2 Pool Anlagen mit einem Pool für Kinder mit zwei Rutschen. An dem Pool für Kinder war es an den meisten Tagen ruhiger als am Hauptpool. Die Animateure waren laustark und fleissig darum bemüht die Gäste für Ihre Aktivitäten zu gewinnen. Animation ist so überhaupt nicht unser Ding, da das Areal aber so weitläufig ist findest man eigentlich meistens einen Platz irgendwo im Ruhigen. Insgesamt hat es uns aber sehr gut gefallen und wir können uns sicherlich auch…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Familienhotel mit einem tollen Strand!
Schöne gepflegte Anlage mit toller Aussicht auf den Strand und das Meer! Familienfreundlich und zum erholen bestens geeignet.
Ecki60(51-55)Deutschland
Auf dem Weg zum 2-Sterne-Hotel
Seit 10 Jahren mache ich Urlaub im Monica Beach. Dieses Jahr war das letzte mal. Das Management hat wohl gewechselt, alles auf Italiener und Franzosen ausgerichtet. Selbst an der Reception keine Deutschkenntnisse. Das SBH Monica Beach ist auf dem Weg zu einem 2-Sterne-Hotel.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Nur teilweise zu empfehlen.
Bin Stammkunde. Nach der Renovierung teilweise nicht mehr zu empfehlen. Zu lt. Animation. Italenische und französische Gäste weden bevorzugt. Außenterasse teilweise nicht geöffnet ohne Begründung.
Dieter(71+)Deutschland
Schönes Hotel mit ganz kleinen Abstrichen
Sehr schön renoviertes Hotel. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Zu empfehlen sind die Zimmer mit Meerblick. Die Balkone sind sehr groß und mit Tisch sowie gemütlichen Stühlen ausgestattet. Es gibt wenige Zimmer mit besonders großen Balkonen im Haupthaus welche zusätzlich mit Liegen und Sonnenschirm bestückt sind. Das Essen haben wir als sehr gut und schmackhaft empfunden. Einziges Problem ist, dass es im Restaurant sehr laut und ungemütlich ist. Die durchweg freundlichen und sehr netten Kellnerinnen…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Feedback Sommer 2018
Die Lage ist super, man kann im Bikini direkt zum Strand gehen. Die Anlage ist weitestgehend gepflegt und verfügt über schöne Vegetation (Kakteen, Oleander, Palmen). Es ist keine Bettenburg, sondern die Zimmereinheiten sind gut verteilt auf dem Gelände.
Melanie (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel mit ein paar Makeln
Vorweg: einer von uns war bereits 2012 und 2013 Gast im Monica Beach Resort. Nun nach der Renovierung ist alles viel heller und freundlicher geworden.