Bewertungen (4 190)

Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer wieder SBH Monica Beach Resort!
Wer hier nörgelt,der ist ein Nörgler! Waren vom 9.2-17.2.2018 als Familie da,wir können SBH Monica Beach Resort sehr empfehlen- super abwechslungsreiches Essen,sehr gepflegte Hotelanlage mit beheizten Pool, barrierefrei für jung und alt. Sehr gutes Animationsteam,tolles nettes Fachpersonal, besonders zu erwähnen sind Bianca aus Köln und Pablo von der Rezeption, beide sind tolle Aushängeschilder für dieses wunderschöne Hotel. Vielen Dank für die schönen Urlaubstage !!!!!!!!
Susi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Für Stammgäste nicht mehr buchbar
Ein eigentlich traumhaftes Hotel misswirtschaftet sich seinem Ende entgegen. Wir sind seit 15 Jahren Stammgäste und das Hotel hat massiv nachgelassen. Deutsche Urlauber sind ganz offenbar nicht mehr erwünscht. Die Franzosen und Italiener haben über die Unternehmen Fram und Settemari das Ruder übernommen.
Ramona (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein Hotel zum wiederkommen!
Wir waren für eine Woche dort. Unser Zimmer lag direkt am Strand. Man sollte aber gut zu Fuß sein, da die Wege etwas länger sind und zum Teil Gefälle haben. Wir waren rundherum zufrieden und würden jederzeit wiederkommen.
Tanja und Fabienne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolle Woche, wir kommen wieder. Nur zu empfehlen
Wunderschön gelegenes Hotel in direkter Strandlage. Groß aber übersichtlich. Für Wasserratten und zum Entspannen bestens geeignet!
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gerne wieder, aber unter Vorbehalt
Sehr tolle Zimmer, Essen top, Personal super freundlich, Kinderbetreuung laut unprofessionell 0-Bock-Stimmung..
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wer Ruhe sucht,ist hier fehl am PLatz!
Kurz gesagt ist dieses Hotel ideal für Urlauber,die kein besonderes Flair,keine gemütliche "Chill-out" Bar um die schönen Sonnenuntergänge zu geniessen,keine besondere Essensvielfalt brauchen,viel Remmidemmi suchen,genau das Richtige!!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Rundum zufrieden
Nach anfänglichen Problemen mit freien Zimmern, das Hotel war wohl überbucht, haben wir nach einiger Wartezeit doch unser Appartement bekommen. Zuerst waren wir etwas enttäuscht, da das Appartement am Rand der sehr weitläufigen Anlage war, nach dem ersten Tag wußte man aber die Vorzüge zu genießen: 1. Ruhe !!!! 2. Ruhe!!!!! 3. Bewegung All inclusive bedeutet schon irgendwie Streß..... Ständig muß man zum Essen gehen, dann wieder faul am Pool oder Strand liegen usw. da ist etwas Bewegung wirklich prima. Gut…
chrissy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
schönes Hotel, top Strandlage, nichts für Gourmets
Das Hotel liegt sehr schön am feinsandigen kilometerlangen Sandstrand. Die Anlage ist sehr gepflegt, der Pool sehr sauber, das Hotel wurde vor kurzem renoviert. Die Zimmer sind schön. Das Restaurant hat eher Kantinencharakter und die Qualität des Essens/Getränke könnte besser sein.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr sehr schöner Urlaub
Ich muss sagen es war ein super schöner Urlaub. Der Pool wird leider nicht beheizt sehr schade für die Kinder, sonst alles super. Es war alles sauber, Essen super auch weil alles frisch in einer offenen Küche zubereitet wird. Die Animation war auch nicht zu aufdringlich und die Kinder liebten die Mini Disko.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für einen ruhigen, erholsamen Urlaub sehr gut.
Wir waren zu zweit und sehr zufrieden mit dem Personal - egal ob in Zimmern, Restaurant, Bars oder Außenreinigung. Wir können nicht verstehen, wie manche am Essen oder der Sauberkeit herumnörgeln können. Ich bin jeden Morgen ca. 9 Uhr ins Meer baden gegangen und habe gesehen, daß die Africabar gründlich gereinigt wurde. Sollte es dort jemandem nicht sauber genug gewesen sein, sollte man sich mal überlegen, daß den Dreck die Urlauber hinterlassen, den das Personal nicht minütlich entsorgen kann. Wir waren jedenfalls…