Bewertungen (4 190)

Margi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Monica Beach
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage liegt direkt am Strand. Es ist groß und trotz vieler Urlauber man hatte nicht den Eindruck dass es voll ist. Am Pool gab es immer freie Plätze.
Johanna(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
nichts für uns
schöne Anlage mit terrassenförmig angelegten Liegeplätzen, die mit Sicht-Windschutz ausgestattet sind und gute Liegen. Unser Zimmer war groß mit großem Balkon, wo Sitzecke und 2 Liegen Platz hatten. Am Pool konnten wir es nicht aushalten vor Lärm: die ständige Beschallung durch Verstärkeranlage nervte! Auch im Restaurant war es so laut, dass eine Unterhaltung auch nur wieder schreiend möglich war! Ebenso in der Bar, die sich im Keller befand! Essen war reichlich, auch genug Auswahl, aber die Geschmacksqualität ließ…
Darius(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top gepflegte Hotelanlage in direkter Strandlage.
Super gepflegte, moderne, schöne Hotelanlage mit direkter Strandlage. Jeden Abend tolle Animation. Urlaub war sehr gelungen, würde wieder das gleiche Hotel buchen.
Izeta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ohne große Erwartungen, kann man es nehmen.
Laut dem Rezeptionisten ist das Hotel wohl immer ausgebucht, und es gibt keine Haupt und Nebensaison. Von dem Hotel habe ich mir mehr erhofft... Zum Geburtstag habe ich mir eine Balinesische Liege für 10? gemietet, für weitere 10? hätte man 1 Glas Sekt haben können. Das Hotel muss ich nicht nochmals haben!
Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super hotel und Lage aber das wars
Gutes saniertes hotel kommen seit 20 Jahren. Allerdings Speisesaal Horror ( Wartesaal, bahnhofshalle, unwahrscheinliche lautstarke. Publikum sehr gewöhnungsbedürftig.Italiener laut wie auf einem Marktplatz. rücksichtslos liegen werden reserviert keine Chance um 10 uhr eine freie liege zu bekommen obwohl dort nur Handtücher liegen (liegen dürfen nicht reserviert werden ,überall zu lesen hotel Führung unternimmt nichts dagegen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Toller Strandurlaub
Tolles Hotel, modere Ausstattung, direkte Strandlage. Das Essen/Frühstück ist klasse, viel Auswahl am Buffet, es wird ständig alles frisch gekocht. Allerdings herrscht im Restaurant ein Höllenlärm, zur Lautstärke der Dunstabzüge kommt Stimmengewirr und Geschirrgeklapper. Auf den Terrassen ist es ruhiger.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Betrug! Appartements nicht im Hotelkomplex
Apartments auf schönen Fotos (Katalog & Website) gebucht und bezahlt und alte Buden bekommen (500 m entfernt)! Unkomplizierter Urlaub mit Kids nicht möglich, da alles „bewandert“ werden muss. An der Rezeption wird nicht auf Gästewünsche eingegangen und Italiener & Franzosen werden bevorzugt behandelt.... WLAN ist schweineteuer und Essen ist frisch und ausreichend, aber immer gleich ...
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schönes Hotel
Ein schönes Hotel direkt am Strand. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und einen großen Balkon. Das Essen war auch lecker. Für eine Auszeit vom Alltag ist das Hotel ideal.
Mike(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das 8 mal und wahrscheinlich nie mehr Monica
Das Hotel ansich ok aber Deutsche werden mit aller Gewalt vergrault wir waren schon 8 x da gewesen aber was jetzt abgeht ist unglaublich am Pool sehr laute Musik die Italiener werden bevortzugt ohne Ende in der Bar Salon ein geschreie von Animateure also ich glaube das war es ein schönen Urlaub zu verbringen
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Top Hotel in direkter Strandlage
Ein super Hotel, sehr schöne Anlage und sehr nettes Personal, neu renoviert, sauber, trotz Familien mit Kindern findet man als ruhebedürftiger Einzelreisender Ruhe und Entspannung. 3 min. durch die wunderschöne Anlage bis zum fantastischen Sandstrand von Costa Calma.